Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 18:08 | #1021 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.07.2013, 18:13 | #1022 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Какие нынче нежные пошли бордосы в моей памяти еще остались крепкие рабочие собаки
|
|||
12.07.2013, 18:39 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
Бусинка24 Так Вы так и не ответили-что с тойкой-то????
|
|||
12.07.2013, 18:39 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
С тойкой по плану:)) Помылись с кошачьим антиблохом, дирофен в рот, прочесались щеткой моей гладкой чихи. Купаться то ли не приучена, то ли стрессует, но выступала знатно. Чесалась с погрызушкой нормально. Съела порцию, как для чихи моей, и просила еще чего-нибудь слопать, но я побоялась. В клетку и в коридор (он закрывается). После уборки-зачистки всего после помывки-кормления спать легла почти в 2. Тойка спала, как цуцик, до 6, мои правда лезли к коридорной двери. После шести стала пищать. Пеленка в клетке чистая, потащились на улицу. От ног не отходила,я прямо удивлялась, как потерялась. Взяла ее на работу, в обед к вету поехали, он сегодня дежурил в клинике. Еще когда в клинике были, позвонил муж. У стояночников его телефон был на разные случаи. У стояночников женщина с мальчиком спрашивают о собачке. (стояночников я предупредила, когда утром выезжала на работу). Приехали ко мне на работу, радостная встреча. Хозяйка плакала. Тойка, зараза, пищала - на меня, видимо, жаловалась))
Гуляла с мальчиком на бывшем стадионе, испугалась громкого мопеда, рванула к мосту. Получается, поблизости и слонялась. Наградили меня конфетами и шампанским. За то, что помыла-потравила претензий не предъявляли. |
|||
12.07.2013, 18:40 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 12.07.2013 в 18:47. |
||||
12.07.2013, 19:23 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я думала только наш придурошный. Ругаешься на него, а он хвостом машет и всем своим видом показывает, что он счастлив. |
|||
12.07.2013, 20:05 | #1027 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.07.2013, 20:38 | #1028 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.07.2013, 21:30 | #1029 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.07.2013, 21:41 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
Ну правила такие: Экстерьер борзой не должен быть искусственно изменен (например: естественная шерсть борзой не может быть подстрижена).
Нет, это общие правила ФЦИ, как раз в Европе очень строго с этим. В России на САСIL (Международный Чемпионат) точно не допустят,на местечковые может и можно, один раз был стриженый афган, т.к. титул "не набегал", никто особо не возмущался, но оргов предупредили. Т.к. в России бегают только шоу (волосатые) у стриженых преимущество явное. Но кроме "отсутствия шерсти" для победы много чего необходимо |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 12.07.2013 в 21:47. |
||||