Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2013, 02:31 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, можно я не буду спорить? Я на форуме не сижу,а читаю в течение дня по мере возможности. Это сквозняком через тему идет...
Тема то из пальца высосана. Как то не возникает вопросов у владельцев потерянных и найденных собак вопросов, а имели ли право нашедшие их собаку ее побрить...Собаку получили целую, здоровую и слава те! Могли и вовсе не получить.. Мне б пофиг было например...Просто узнала бы,с какой целью была побрита... А так, хоть в бигуди,хоть налысо вовсе...Жива главное и не бросили судьбе на разбор... Всяческие полостные, не жизненно важные, не в счет..Здесь другой разговор.. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 05.07.2013 в 02:37. |
||||
05.07.2013, 02:54 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Канешн!Согласна!Главное-в целости и сохранности!(просто ветеринарские вымыслы по поводу "породы" покоя не дают)
|
|||
05.07.2013, 07:17 | #253 | |||
|
||||
вот так )
|
А мне вот очень интересно какие такие симптомы собаки заставили вета побрить собаку. Не место под канюлю и т.п.А именно побрить - это что вет процедура? По мне так возможность с новичков бабла срубить, особенно учитывая описаное качество бритья.
|
|||
05.07.2013, 08:31 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
В одном здании в месте, где я работаю, расположена ветклиника. В прошлом году купили они какую-то машинку для стрижки крутую. Девчонки уговаривают под стрижку всех, кого нужно и не нужно. Потому как владелец клиники такую задачу поставил - машинку надо отбить. Вот и бреют. :))
|
|||
05.07.2013, 08:44 | #255 | ||
|
|||
Местный
|
Знаю частные клиники,где диагноз ставится по прайс-листу, выбирают из того, что подороже+"сопутствующие" процедури, вплоть до рентгена...
|
||
05.07.2013, 13:35 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2013, 13:40 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Можно только гадать... Никто ж не знает, в каком состоянии она была подобрана... Куда влезла... А может и просто - просили осмотреть - голую осматривать проще))) Вот такой "бонус"
|
|||
05.07.2013, 14:41 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2013, 14:44 | #259 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.07.2013, 14:55 | #260 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
и на хрена моей собаке такие стрессы?
может и не сложно, только, в свете последних обсуждений - на фига? Доставлять неудобства себе, своей (своим) собаке (собакам), чтобы потом на форуме странноватая темка появилась? Да нехай оно бегает, в выставочной шерсти... |
|||