Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А чего в них верить...пару лет назад летом иду по своему району, вижу на столбе объявлеие с фтографей собаки - а я их всегда читаю - гуляю я много, вдруг увижу потеряшку... - прочитав, поняла что пропала знакомая ретриверша - необычайно умная, воспитанная, дрессированная, мечта просто, а не собака... В у неё семье трое детей. Через пару недель пересеклась с её хозйкой - собака уже была дома. Оказалось гуляли с детьми вечером на пустыре - собака зашла за куст и пропала. После расклейки объявлений им позвонили и сказал что видели похожую собаку - хозяева нашли её, выследили, предъявили документы и попросили вернуть собаку. На что им было отвечено - фиг вам, у нас к ней дети уже привыкли (но эта собака не могла убежать, украли её..). Давайте или деньги на щенка или собаку вы больше живой не увидите. Они испуглись, в милицию не пошли, просто дали денег на щенка и вернули себе собаку...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Ну, тогда до кучи еще и со списком выставок, которые нашедшие обязаны посетить, раз подобрали выставочную. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Да много подобных случаев. Не дай бог, я б наверно сразу с полиционером пришла... Во избежание...
Но поскольку у меня из общего количества собак - ток одна тихоня (и та уже за радугой), все остальные кто были , и сейчас есть с норовом, я надеюсь мне это не грозит... Да и вообще я из кожи вон лезу, что б собаки не терялись... Мне одного случая в 95 хватило. Нашли за часа 4-5... может 6... Но мне это показалось месяцем.. Сами... но благо друзья и родня помогала... кто-то ходил по местам гуляний, кто-то на месте чп остался, кто-то дома караулил... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 06.07.2013 в 01:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
CBET, Ratri, так я и пишу что испугались и не стали с милицией связываться...но им главное чтобы собака дома была - дети же. Я свою просила увести - когда знакомые знакомых на выгул приходили - не уводится
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мои мелкие хохлатые-с норовом! Только это и спасло! Гуляли во дворе,не где-то там! Едет машина и разворачивается возле нашего подъезда, я отхожу с собаками поближе к стене, чтоб не задели. В проезжающей машине открывается дверь задняя и высунувшаяся рука подхватывает под корпус мою старшую, в этот момент Пыхтя включает пожарную сирену, её роняют, дверь закрывается, машина даёт газ и уезжает. Финал! Я даже номер в облаках дыма не заметила!
А так она у нас дама нежная и романтичная...с виду! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На ручках-ангел ангелом,но орёт, в случае чего, как пожарная машина(случаи находит и выбирает сама!)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Угу...Упырям еще и денег платить..Нехай дальше развлекаются...Безнаказанность развращает. Надо было и наряд вызвать и отделение на предмет "заявления о краже написать" посетить. Надо рассказывать,что это целый бизнес,построенный на слезах владельцев собак? Приманили, стырили, за деньги вернули..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|