Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второй берет только своих детей, пошла на встречу по рекомендации подруги моей заводчицы. Работы видела, она участвовала в одном из груммерских конкурсов по тримменгу терьеров. У нас главная проблема - это жесткое соблюдение схемы, иначе катастрофа. Грань между украшалкой и тримменгуемой зоной очень специфичный и не каждый заметит. Оговорюсь сразу в Питере породников нет, тк моя собака единственная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ага! Я Вашего зверя в прошлом году видела, когда его только привезли- и фотографировала! :-)
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас сложная схема. Для не породников иногда не заметная |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А в прошлом году Вы его сфотографировали в тот день, когда он в первый раз посетил выставку и готовился переехат ко мне. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я конечно профан в триминге это породы, но переход одного к другому вроде не сложно поправить, когда обрастет... Если конечно только щипать - ножницы и машинку вообще к собаке не подносить...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
мудрый гном,
мир тесен... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дул холодный пронзительный ветер, а гриффон хотел гулять. В доме он носит собачий свитер с потешным капюшоном и так как было достаточно холодно в осенний комбез на байке впихнула в этом свитарке. Он бегал в паре шагов от меня, а потом вдруг пропал. Зову отклика никакого. Пробежала пол деревни нет его и все. А по дороге машины уезжающих дачников. Я уже представила, что одна из этих машин притормозила открыла дверцу и забрала мое сокровище. А потом слышу зовет меня мама. Прилетаю. Держит она мое чудушко на вытянутых руках, а оно все в г@не. Оказывается этот проходимец свалил на соседний участок, вывалялся в "собачьих духах" и когда надумал вернутся полез через лаз в заборе. И зацепился капюшоном за сетку - рабицу. И лежал там как Винни Пух в норе у кролика и тихо поскуливал. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня самое ужасное муфта не дай бог залезть в те места, где она начинает формироваться и усе. Можно приготовится провести месяца два с прыскалками, шампунями, витаминами что бы нарастить прежний объем |
|||
![]() |