Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 14:31 | #541 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я исхожу из того, что если собаку никто не подберет и она погибнет, то ее ЖИЗНЬ и выставочная и беговая карьера закончится трагически, и на этом фоне шерсть полная фигня. Как и карьера, собственно.
|
||
11.07.2013, 14:34 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2013, 14:36 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Уже подобрали, уже спасли - счастье огромное!!! Зачем при этом стричь (яйца резать/лечить, если нет травм и т.д.), если хозов ИСКАЛИ и НАШЛИ за 2! дня. Я только про это. Собака клейменная (чипированная), хозы объявления давали.. почему не подождать? (Вет о чем думал?)
|
|||
11.07.2013, 14:41 | #544 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
11.07.2013, 14:42 | #545 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
11.07.2013, 14:49 | #546 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
mosnataliya, Так написано, что пришли в клинику, и там обстригли.....
|
|||
11.07.2013, 14:52 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Открою "секрет": вязала старшую афганку только с целью оставить суку "для бегов". У меня уже было 3 борзых, вполне достаточно. Естественно, я ее люблю не зависимо от "беговых результатов", как выйдет, так и выйдет. Она увешена чипами/клеймами и адресниками, но за 2! дня в чужом доме лишиться надежд - не слишком ли жестоко? Речь о том, что УЖЕ нашли и спасли!!! Зачем все остальное-то?
|
|||
11.07.2013, 14:55 | #548 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
11.07.2013, 14:58 | #549 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
11.07.2013, 15:00 | #550 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет. Знаете, у меня собачка слепая почти. Как думаете, я надежд лишилась на ее карьеру в выставках и ОКД/ЗКС? не слишком жестоко? может, поменять собачку надо было и счет выставить разведенцам за лишение меня надежд?
Оно живое, поэтому всяко может быть. Берешь собаку - сразу осознай, что можешь надежд лишиться (разнообразных). По мне, есть вещи важные и неважные. Карьера собачки из неважных (для меня). А уж выставочная-то , да пес с ней. |
||