Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 16:17 | #601 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.07.2013, 16:18 | #602 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.07.2013, 16:19 | #603 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
11.07.2013, 16:19 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, конечно. Злилась бы, но не на людей, а на ситуацию. Так совпали звезды, очень и очень не в мою пользу... Но нашедших в этом винить бы не стала. Это для меня логично, что если собака бережно промаслена и закручена в папильотки, то, наверное, не для того, чтобы это все пообрезать. А для просто людей на улице это "ого, сколько бантиков на нее нацепили". Имеют право не знать:)
|
|||
11.07.2013, 16:20 | #605 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
11.07.2013, 16:20 | #606 | |||
|
||||
сама скромность
|
Люди, у меня вопрос не совсем по теме... Есть тема про ирландского волкодава которого пытаются найти несколько дней. Вопрос у меня вот какой, почему она к людям не идет, не подходит, так специально обучили, или психика такая... Очень мне любопытно, никогда с таким не сталкивалась, домашняя же, люди, еда, по сути должна ж подойти, а она от людей убегает
|
|||
11.07.2013, 16:21 | #607 | |||
|
||||
вот так )
|
PinKey, так они за консультацией к вету пошли, их там проконсультировали грамотно
|
|||
11.07.2013, 16:22 | #608 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
|
|||
А теперь и скайп есть Последний раз редактировалось mosnataliya; 11.07.2013 в 16:28. |
||||
11.07.2013, 16:22 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
эмммм. априори глупо отдавать таким людям щенка выставочного:) А не выставочного можно так же брить и нет вам ни шерсти в пол ни бега с препятствиями от предложенного щеночка:) Да и вообще все по желанию - захотела бы - выбрала бы и купила бы им хорошего щена, не захотели бы - деньгами отдала бы.
|
|||
11.07.2013, 16:23 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
А почему именно кусками? Если аргумент, что побрили из-за жары, то, очевидно, целиком бы всю собачку и побрили.
|
|||