Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 19:07 | #711 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
я просто знаю много людей, которые, реально, не в курсе - сколько надо ухлопать сил и времени на шерсть, многие из них накупили йорков и вестиков и пришли в ужас, когда выяснилось, чтобы собака стала, как на картинке в каталоге, надо на это кучу сил времени и денег положить. поэтому, это у Вас, меня - в малой степени и еще группы людей есть об этом представление. большинству это, вообще, фиолетово. |
|||
11.07.2013, 19:14 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно, фиолетово: можно и перекормить/кости дать (а чО? собака должна все жрать), заворот получить... тоже хвалебные оды бум петь: ведь спасли и хотели как лучше
Я давным-давно курсы санинструкторов заканчивала (от работы посылали учиться), так такого наслушалась, как неправильными действиями "помощники" людей инвалидами делали, либо вообще к летальному исходу приводили (особенно при ДТП)... естественно, выставочная шерсть - ерунда... но вопрос остался: ЗАЧЕМ стригли? Может ТС придет, подробности какие добавит |
|||
11.07.2013, 19:18 | #713 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Да какая разница ЗАЧЕМ?!
Собака жива здорова, дома, с любимыми хозяевами, одним словом - хеппи энд!))))))))) |
|||
11.07.2013, 19:20 | #714 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 11.07.2013 в 19:23. |
||||
11.07.2013, 19:22 | #715 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Мартинка,
если у собаки выделения из петли, и вет скажет пиометра, вы будете о чем-то думать еще? у чужой собаки? а люди далеки от собаководства? для самих собак без разницы с кем бегать... им в удовольствие бегать и на тренировках и просто так... это уже заморочки владельцев что надо на соревнованиях, с сильными противниками... очень многие просто в полях устраивают своим тренировки, без других собак... |
|||
11.07.2013, 19:30 | #716 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Мартинка,
т.е. если бы ваш афган попал под машину, это было бы лучше, чем за ним ухаживала бабка? вы может удивитесь, но очень многие и не только далеки от собаководства кормят своих собак костями и трапезой, а моют от силы пару раз в реке, не редко хозяйственным мылом... и обычные люди так и поступают с колтунами, просто отрезают лепешку... а с анальными железами это больше не к тому кто держал... ибо много кто так держит и проблем с анальными железами не знает... а колтуны с грецкий орех я выковыривала и у вполне хозяскийх собак своей породы, через одного, кто сам груминг не делает... |
|||
11.07.2013, 19:31 | #717 | |||
|
||||
канисаист
|
сейчас я Вас шокирую - все мои собаки постоянно получают мясо с костями. точнее, их рацион на 90% их этого состоит. сырое мясо. а кобель - он гурман... он мясо прикапывает и, когда оно с душком, потом съедает. вряд ли я бы сунула мосол йорику, конечно, а вот афгану - запросто. и от мяса с костями собаки не заворачиваются. и, кстати. в заворотах никто не виноват. если бы найденная собака завернулась у меня дома, я б ее усыпила - не стала бы голову морочить себе. вот так. и перестаньте передергивать - стрижка и сознательный вред здоровью - это две большие разницы. кстати, каша с объедками - это не вредно для собаки... хотя, для Вас, возможно - это ужас ужасный.
|
|||
11.07.2013, 19:33 | #718 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
jorge,
щас вам расскажут как некоторые собаки умирают от обычного творога... и что подобранную собаку обязательно надо кормить супер пупер кормами... блин сначала доразводятся... |
|||
11.07.2013, 19:43 | #719 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 11.07.2013 в 19:48. |
||||
11.07.2013, 20:01 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
Не хочется повторятся, и тема для меня совсем не понятная. Я 1 раз была в ситуации, когда подумала что моя собака, вест, потерялась, я думала, что и сознание тоже, да хоть под КХ, или как там СИБИРЯЧКА пишет, стерилизованную, повязанную....., не то что целовать землю буду, лизать, лишь бы увидеть сново. А если кто пообещает, что своих умерших увижу только в аду - пойду.
|
|||