Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 23:24 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
прочитав тему, для себя лично сделала вывод - если найду кого-то, то даже не буду задумываться о шерсти, если
- собака заколтунена - очень грязная - блохастая - не дается для причесывания и т.д. - хотя бы намек на проблемы кожи побрею сразу. не теряйте своих собак!!! |
|||
11.07.2013, 23:28 | #782 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Конечно в течение нескольких дней разумно ничего не предпринимать с шерстью (если собака не в колтунах), но с другой стороны, откуда подобравшему знать, найдется хозяин завтра, или через месяц? Скажите спасибо, что приютили, а не оставили погибать на улице. |
||
11.07.2013, 23:39 | #783 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
11.07.2013, 23:45 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2013, 23:47 | #785 | |||
|
||||
сама скромность
|
у меня так подруга делала, да и я иногда, устанешь, пойдешь погуляешь придешь доделаешь, я всегда последнюю попу делала, а подруга голову так и гуляли иногда прохожие спрашивали, что с собаками, говорили - мексиканский лишай (молодые были)...
|
|||
12.07.2013, 00:06 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Я пуделей всегда доделывала сразу, а вот на фокса сейчас меня целиком не хватает... То голову оставлю, то попу))) Еще года три назад всего делала, могла мелочь оставить - хвост или уши....
|
|||
12.07.2013, 00:06 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня есть одни друзья и еще одни ...ну...поверхостные знакомые, скажем так...У одних была бульмастифка,у других лайка...И с одними, и с другими ругались по поводу бесповодочности...И у одних,и у других собаки пропали безвозвратно...Так и ищут до сих пор...Одни шесть лет,другие семь...У друзей мастиф, мы общаемся, я знаю как они казнят себя и хотят знать что стало с собакой. Просто знать, что она жива и здорова. Мы и подружились то уже потом, когда они мастифа завели...А до этого их муж и отец чуть со мной не подрался... О других случайно сообщения в нете увидела, чему была удивлена несказанно... Хорошая тема получилась...Показательная.. |
|||
12.07.2013, 00:13 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю: если тот же афган потеряется на выставке, то ничего с его шерстью страшного за несколько дней не произойдет... ну если только он в бак с мазутом сиганет, тогда ужас-ужас... Мы ж говорим о собаке, которую через 2 дня забрали у нашедших, которая не бродяжничала до этого месяцами, а считай, "свеженькая, напомаженная" прямо с ринга. |
|||
12.07.2013, 00:15 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 00:20 | #790 | ||
|
|||
Местный
|
Собаку нашли вскоре,если не сразу после выставки-т.е. недотриммингованной она,явно не была; собака жесткошерстная-не афган и не пудель...
|
||