Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
03.07.2013, 23:18 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
СОБАКА СПАСЛА ДЕРЕВНЮ ОТ ПОЖАРА!!!!!!
27 июня 2013 года, в поселке Михнево, деревня Короськово, 2 ч.30 м. ночи, все в деревне спали, щенок тибетского терьера Арго, девочка, 8 месяцев, стала будить хозяина дома, кусать и прыгать по нему, он проснулся от странного поведения своей собаки, подумал, что она просится по нужде, вышел на улицу и увидел пожар. Вся деревня спала, овчарки в доме, тоже спали. Затем, все произошло мгновенно, они с женой будили жителей, обливали рядом стоящие дома, чтобы огонь не перекинулся на соседние, т.к. дома уже были расскаленные. В доме, который стоял ближе всех к горящему, были на тот момент, только пожилые люди и маленькие дети. В доме, что сгорел, не было никого. Все бегали, обливали, суетились и пытались спасти деревню от пожара. В результате пожара, только один дом сгорел. Пожарные приехали, тушить было нечего. И только, когда все закончилось, вспомнили об Арго, которая ночью разбудила своего хозяина. На следущий день, жители деревни приходили и продолжают приходить и благодарить маленькую спасительницу Арго. |
|||
03.07.2013, 23:27 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
Понятно, что приходили, а приносили ли что-нибудь для героической собаки Арго?????
|
||
03.07.2013, 23:31 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Юки, это ваша собака? откуда вы узнали?
..или это реклама породе? |
|||
03.07.2013, 23:33 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Извините что свои 3 копейки кину.
У меня был пудель Бакс и когда был он маленький совсем я с ним вышла гулять. Стою на лестничной клетке и жду лифт, а сама вся в телефоне. Бакс в это время вел себя странно, бегал, козлил и крутясь возле моих ног запутал мне ноги 5 метровой рулеткой так что я ступить не могла. Он всегда был спокойным мальчиком и для него такое повеление вообще не типично. Открылись двери лифта, я шагаю не глядя (я в телефоне вся), а ноги то перепутаны рулеткой и ступить дальше не могу, а там лифта то нет, пустая открытая шахта и 5 этаж... |
|||
Последний раз редактировалось Skarlett; 03.07.2013 в 23:36. |
||||
03.07.2013, 23:36 | #5 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Kaka, угу))))) Типа, в каждой деревне тибетские терьеры так и бегают пачками)))) У нас тоже значит на помойках чисто одни тибеты в мусорках копаются)))))
|
|||
03.07.2013, 23:39 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, ))))))))))
|
|||
03.07.2013, 23:42 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
собаки чувствуют приближение беды и я в это верю...
|
|||
03.07.2013, 23:45 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
и я верю. просто в СМИ о тибетском спаниеле ни слова. порода не то что бы популярная в РФ. поэтому я и спросила откуда история и не реклама ли это.
тут знаете на трассах были банеры; "разыскиваю девушку сидевшую в ресторане НАЗВАНИЕ РЕСТОРАНА . буду ждать там каждый вечер! и номер тел с адресом. сначала многие подумали какой мужчина! потом выяснилось - реклама )) это! |
|||
03.07.2013, 23:50 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Меня разбудил мой КО, когда загорелась квартира под нашей. Обычно спал ровно до тех пор, пока я не проснусь( случилось все ранним-ранним утром), а тут вдруг начал скулить и метаться от окна ко мне, тыкать носом. А я даже не чувствовала во сне, что всю квартиру заволокло дымом.
А какой породы собака из стартового поста - мне без разницы, суть-то не в этом.)) |
|||
03.07.2013, 23:53 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
а собашка и правда в туалет просилась
|
|||