Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 22:52 | #121 | ||
|
|||
Новичок
|
Telpina
раз в теме появился хоть один президент НКП - расскажите нам, пожалуйста. Вы готовьте все свои вопросы и предложения к собранию, я Вам на все Ваши вопросы лично отвечу. И расскажу как жизнь в НКП происходит и за чей счет она происходит. И что Вы лично можете делать даже не являясь членом НКП. О дате собрания извещу Вас лично, а то пока Вас не видела на собраниях. Засим Прощаюсь! |
||
12.07.2013, 08:59 | #122 | ||
|
|||
Местный
|
А это что за орган?
Любой породный клуб может вносить изменения, в том числе и в выставочные положения монопородок. Для примера, НКП ФБ внес такое дополнение - разделение по окрасам на монопородках, сплошной окрас и пятнистый. Соответственно, на любой монопородке 2 комплекта титулов. Цитата:
Да Вы же сами чуть раньше просили совета для улучшения работы НКП. Или советы принимаются только от членов президиума? Лучше решать, что лучше для породы, тогда и работа в президиуме будет в удовольствие, тогда и не будет у рядовых членов возникать неудобных вопросов. А пока решаются личные вопросы, президиум и остальные члены НКП стоят по разным берегам реки, не понимая друг друга. |
||
12.07.2013, 09:06 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
Ирина Петракова,
Вам, лично, и Вашему Президиуму НКП отдельный и огромный респект! Именно так мне видится работа с породой, честная, открытая и заинтересованная, а не те подковерные игры, в которые играет подавляющее большинство породных клубов в России. А это замечательный образчик ваших антиподов Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось frenchbull; 12.07.2013 в 09:09. |
|||
12.07.2013, 13:32 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
frenchbull, прямо по косточкам разобрали)))
Хорошего дня Вам! |
|||
12.07.2013, 21:14 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я очень хорошо знаю эту кухню (не только с НКП), но доказывать Вам ничего не буду. Именно по этой причине (потому что знаю) я никогда не буду членом никакого президиума - органа, который, по большому счету, не несет никакой смысловой нагрузки. Я люблю реальную работу. И своему президиуму всегда с удовольствием помогу, если будет чем, не будучи никаким членом... |
|||
12.07.2013, 21:18 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 21:23 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, я очень хорошо в курсе ваших дел (Мы ведь с Мариной Шатовой дружим), поэтому и привожу вас всегда и везде в пример...
|
|||
23.10.2019, 15:25 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
В свете новых реалий, опять актуален вопрос: НКП- зачем нужно?
Наверно надо упразднить этот орган в РКФ ( рудимент), а в самом РКФ сделать секции или по породам, или по группам пород. Что бы руководители секций назначались в РКФ, выставки в 2020 году уже даёт РКФ, так пусть под эгидой РКФ моно выставки и проводятся и сбор средств идёт в РКФ. Все спортивные мероприятия идут через РКФ ( это к вопросу развития спорта в породах), дипломы с 2020 года выписывает РКФ, вся база у РКФ. Так зачем НКП? Зачем клубам унижаться и выпрашивать у НКП выставку на 2020 год? Пора упразднить НКП. РКФ дало НКП разрешение проводить плем смотры. Сколько НКП их провели? Вот такие мысли в слух. Готова услышать другое мнение, если не будет свары. |
|||
Последний раз редактировалось AFL; 23.10.2019 в 15:36. |
||||
23.10.2019, 15:47 | #129 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
23.10.2019, 16:08 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold, так сделать не отдельные организации как сейчас, а секции при РКФ. ФЦИ разве жёстко указано как должны представляться НКП?
Если мы идём к западной модели, то там ( за все страны не скажу, но вроде в Польше) именно секции. |
|||