Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Прошлое написано.
|
franta, совсем недавно этот вопрос обсуждался на фб. Наличие НКП приводилось как одно из условий приема. Ссылку уже не найду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold, если найдете, поделитесь здесь пожалуйста.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я так думаю, что это просто отговорка, для доказательства вот просто жизненной необходимости существования НКП. В то же время новые изменения в РКФ и новые документы ( например ВП) говорят об обратном. На данном этапе, само изначальное существование НКП, как оно задумывалось вначале создания НКП , себя изжило и не актуально. НКП оставили только совещательный голос по некоторым вопросам, и то последнее слово за РКФ.
И мне всё-таки интересен вопрос: какие НКП в 2019 году, радеющие за свою породу, провели племенные смотры. Это же основное мероприятие НКП , позволяющие увидеть и собрать статистику по породам, сделать выводы. |
|||
Последний раз редактировалось AFL; 26.10.2019 в 07:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С удовольствием поучаствую в этой дискуссии, в надежде получить от форумчан ответы на многие вопросы в этом плане, на которые никак у меня не находятся ответы... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НКП наши это не о чем, в смысле для породы и ее улучшения, работают исключительно в интересах президента ( как правило несменяемого ) и его приближенных, в том числе и приглашаемых судей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, НКП которые не юр лица проводят свои мероприятия, как то ЧК ( далее ПК) и ПС через клубы, которым доверили проведение. Клуб подаёт заявку, ну а далее в основном всё организует НКП.
К племенной деятельности НКП имеет отношения, что НКП вносит предложения на комиссии (ПК, ВК) по допуску собак в племенное разведение, в выставочное положение. Также НКП вносит предложение и изменения в стандарт породы. Ну так в кратце. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |