Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2013, 14:01 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день,!вопрос назрел давно! стала замечать появления св фото моих питомцев, на других ресурсах,на вопрос почему мои фото я вижу у Вас,ответ -а Вам что жалко! как с эти бороться.
|
|||
16.07.2013, 14:04 | #2 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.07.2013, 14:17 | #3 | |||
|
||||
здешняя
|
ставить большой копирайт на свои фото, и пусть висят, вам же дополнительная реклама))
|
|||
16.07.2013, 14:21 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
Мне, как то, прислали новогоднюю открытку с моей фотографией, точнее-с фотографией моих собак, но фотографировала-я!
|
||
16.07.2013, 14:25 | #5 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
нива, бороться с этим ворьем невозможно,к огромному сожалению((((( Выход один: ставить копирайт на всю собаку.
|
|||
16.07.2013, 14:32 | #6 | |||
|
||||
здешняя
|
PitTina, ну бороться то можно.. вплоть до закрытия сайта через провайдера... было бы желание и необрезанное фото в наличии))
|
|||
16.07.2013, 15:04 | #7 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
16.07.2013, 15:17 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
я часто нахожу свои фото в сети, причем, в самых неожиданных местах.
вначале боролась, потом плюнула... выводы такие: если вы выложили фото на какой-либо ресурс в интернете- то будьте готовы, что фото пойдут "гулять" по рукам. методы борьбы: на те, которые жалко - ставьте копирайт во все фото. Надпись должна перекрывать те части изображения, удалить или зашопить которые невозможно. писать администрации ресурса и/или тем, кто использовал фото. иногда помогает. пожалуй и все... |
|||
16.07.2013, 15:33 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В одной программе(не так сложно достать) она на моих глазах спокойно сняла копирайты-водяные знаки за 5 минут с 3 фото.Причем на 1 фото подпись была в углу,на 2-м-на собаке и на 3-м-много на все фото. Видно только если очень-очень всматриваться. Еще есть специальные программы,находящие этапы изменений на фото,кот.могут вернуть его вид к опр.моменту(т.е.,допустим,Вы его обрезали,изменили резкость,потом подписали.Программа вернет на любой их этих этапов,включая начальный.).Это,конечно,сложнейшая схема,а программы оч.сложно достать.... |
||
16.07.2013, 15:39 | #10 | ||
|
|||
Местный
|
А в другой программе можно ставить копирайты так, что в "одной" программе их замучаешься убирать
|
||