Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2013, 16:44 | #101 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2013, 16:50 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2013, 17:13 | #103 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Тань, тогда, справедливости ради, надо подробно рассказывать - "как оно на самом деле", а не просто пиарить породу, которая нравится. Ротвейлер по-любому "ближе" к хундам, то бишь, представление о породе у ТС есть. И не только представление, но "менталитет". В целом, положение в породе ротвейлер по сравнению с положением в хундах - в том смысле, который интересует ТС - лучше. Проверок по здоровью больше, рабочие испытания есть. И да, запросам, озвученным ТС, ротвейлер вполне соответствует. ЗАЧЕМ ТС сука НО РР??? Тем паче, что, положа руку на сердце, там тоже надо подходящего щенка тщательно поискать. |
|||
22.07.2013, 17:23 | #104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чо я дура такую тему не создала, когда крайнюю собаку задумывала... Долго ведь думала, времени было много и плюс еще полгода. Точно знала, чего хочу (не путать с "кого"). Очень было похоже: устала от прежней собаки, хотелось поспокойнее, понадежнее, но чтобы за любой кипеж и дрессировка в радость. И тоже диковатые представления о РР.
Авось народ бы мозг и вправил... Цитата:
Честно говоря, меня не прикалывает такой квест, как тщательное изучение баз, родословных и пр. и т.п. Поэтому и собак я приобретала достаточно бестолково |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 22.07.2013 в 17:26. |
|||
22.07.2013, 17:30 | #105 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
или вынес бы нафиг...
(самое печальное, что на тот момент, когда надо было бы тему создавать надо было, вполне можно было подобрать щенка...ротти...только...другого типа) кстати: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lwv_giObcvg |
|||
22.07.2013, 17:40 | #106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
22.07.2013, 17:42 | #107 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Важна была не порода, а мои требования к собаке... |
||
22.07.2013, 17:50 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
ЫЫЫ. Я так ваще как-нибудь планирую хунда завести... или ньюфа... кобеля, ага.
одно спасает, что я жадная и ленивая как хрентечё... |
|||
22.07.2013, 17:51 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.07.2013, 18:08 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Человек хочет нормального ротвейлера, его, кстати, многие из здешних завсегдатаев хотели, но, пошарив по ротвейлерам современным, не смогли найти. Поэтому и показали, что есть, конечно, отдельные экземпляры, но их настолько мало и "не здесь", что вероятность купить что хочется трагически стремиться к нулю.... Что с этой информацией ТС делать, она решит сама: упереться в породу и купить именно ротти с внутренней готовностью смириться с "чёрти чем" в итоге или искать комплекс качеств под какой-то другой шкуркой.
|
|||