Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Мою собаку, младшую суку влчака и дворняга в передержке сегодня отравили.
Вначале погиб дворняг после прогулки, картина показалась как инсульт - песик уже старый, так и подумала, что умер от инсульта. Написали хозяевам, погоревали. Муж был на даче, я в Москве. Нет бы осмотреть участок, хоть как-то спохватиться. Через несколько часов после прогулки по участку та же картина - погибла 9 мес. сука - щенок влчака. Молниеносно. Если был В6 там, муж не нашел, не знает, переполох, в общем, имею еще один труп. Не знаю, жив ли сейчас старший, т.к. муж повез на Юннатов трупы на вскрытие. До этого признаков не было, он, балда, дал ему перекиси и все, не дождавшись рвоты уехал. У нас один забор с соседями, участок крайний. Если кому и помешали, то только им. Пол-забора сделали мы, пол-забора стоит старый, с дырками, которые мы периодически латали. Несколько раз влчаки проникали на участок через дырку в старом заборе. Соседи грозились "убить" собаку. Почти на 100% уверена, что они это сделали, но как доказать? И что им вменить в вину? Я сейчас в Москве, мне надо как-то организовать это - в суд подать, какие документы, что, как? Подскажите!! Какие документы если надо собирать??? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Заявление в милицию надо. Пишите, что угрозы были.
И там еще не просто вскрытие, там что-то надо на токсикологию делать... Чтоб определить чем. Если что-то на участке найдете- то и это сдать на анализ. Хорошо бы сфоткать предварительно, ну и приложить в заявлению... И фотки, и материал... Собирать все. Но вот доказать сложно будет, если в несознанку уйдут по полной... Но это дело милиции... Может чего забыла. Кто-нибудь добавит... Сочувствую... Чтоб старшего "пронесло"... Держитесь. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 24.07.2013 в 22:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кто собаку убил, тот порчу сам себе сотворил, назад она к нему вернется, злою бедою обернется, грех на голову злодея упадет и во веки веков от него не уйдет. будет так....
вам от этого не легче. очень жаль... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Каркела,мои соболезнования! без услуг адвоката не обойтись абсолютно!потратите время и деньги.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
flooder,соседи могут бояться до ужаса. и с этим ни чего не сделаешь, кроме большого серьезного забора и видеокамер.
Каркела, Сочувствую ![]() Если что, у меня есть конакион |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Жуть какая.. ну и народ у нас....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
какой тут совет.... автомат через плечо и очередью по соседям. уроды
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
собак жалко, иногда возникает желание запихать отраву тем, кто это сделал.
![]() |
|||