Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 21:25 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, Мои соболезнования о погибших собаках...Какие нелюди это сделали.?...Мир тесен...
|
|||
Последний раз редактировалось djessica; 26.07.2013 в 21:27. |
||||
26.07.2013, 21:26 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Она ему укол сделала... Писали, что хозяева тут же на вскрытие повезли собаку, там и обнаружилось. Прищучили тётку... Кроме неё некому было. Это не отдельная тема была, а просто разговор внутри другой темки возник, как обычно бывает.
Цитата:
Ну, это всё про больных на голову людей... отдельные случаи. Большинство заводчиков вменяемые люди. И гордятся своими детьми. Цитата:
Один раз уже пытались "стрелки перевести", судя по словам ТС. |
|||
26.07.2013, 21:36 | #183 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А какой укол? Обнаружилось какой препарат ввели? Или просто "укол" обнаружился? Свят-свят-свят.... никогда, ничью собаку, даже собственных щенков с собой брать не буду. А то мало ли..... Сам помрет, с сердцем ли плохо станет, иль анафилактический шок, например, на укус осы.... И укол никакой сделать ни моги. Ни димедрол, ни дексаметазон.... А то тебя еще и обвинят, что убила из-за конкуренци.... Жуть! |
|||
26.07.2013, 21:38 | #184 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Чем дальше, тем страшней... Заводчица (!) отравила собственного щенка, в голове не укладывается, это как же?! Он же у нее дома родился... сама же его приняла.. Какое же сердце надо иметь, чтобы сделать смертельный укол своими руками, да еще только потому, что щен обошел своего отца на выставке.. нет слов... Это нелюдь.
А вот в случае с влчаками - я бы не стала всерьез рассматривать версию ополоумевших соседей или случайных людей. И у Каркелы и у Elka собаки были отравлены одним и тем же ядом, и почти в одно и то же время. Это не случайное совпадение |
|||
26.07.2013, 21:40 | #185 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
|
|||
26.07.2013, 21:40 | #186 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Хорошо, если это так... А то мороз по коже дерет. Я два года назад уговаривала заводчицу кернов, коренную израильтянку, поехать на выставку Евразия. Она же боялась, так как ей рассказали, что в России травят собак конкурентов, особенно на выставке. Я, помнится, посмеялась над ее страхами, заверив, что это сказка из разряда бродящих по улицам Москвы медведей в ушанках.... Сегодня я бы не была столь категорична, к сожалению...
|
|||
Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой Последний раз редактировалось Yaalo; 26.07.2013 в 21:51. Причина: дублирование сообщения |
||||
26.07.2013, 21:40 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я сама раз как-то дала попить в жару гаражным щенкам с начинающимся парво. Это видела соседка, и после их смерти распостранила по району слух, что я им дала ОТРАВЛЕННУЮ ВОДУ! Хорошо, что меня там народ прекрасно знал и никто не поверил. |
||
26.07.2013, 21:42 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 21:45 | #189 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Ох, не сыпте соль на раны. й. В этой теме - lanka.markivskaya. Ценю такой душевный порыв! Но, по-моему, в таком деле было бы логично напрямую мне или Эльвире позвонить и открыто поговорить, с фактами и без тумана. |
|||
26.07.2013, 21:46 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||