Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Сочувствую..очень жаль собак
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лен, сочувствуем...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Каркела, очень сильно сильно сочувствую... я тоже думаю, что без хорошего адвоката мало шансов.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Н-да.... Официально что-то доказать крайне тяжело. Разве что не морочить себе голову и сразу дать судье взятку. Может, как заплатят полную стоимость суки влчака, то травить охота пропадет.
У нас собак травили. И не только нам. Сначала отравили соседского дворняга, который своим лаем всех доставал, а заодно подбросили яду и нашей САО, но я тогда обнаружила паштетные шарики раньше собаки. Потом отравили суку спаниеля, с которой соседский ребенок целыми днями по улица носился. Затем отравили самовыгульную метиску колли вместе с несколькими кобелями, явившимися к ней на "свадьбу". Затем нашей собаке опять подкинули яду. На сей раз успешно, но доза была маловата, собаку откачали. Вот после этого пошла я душить соседку одну - буквально: руками - и за горло. На помощь ей никто не вышел. У меня тогда каким-то чудом тормоза сработали: мол, еще немного - и из-за этой сволочи сяду я в тюрьму. Когда милиция по ее вызову явилась, свидетелей не нашлось. Я не знаю, она ли травила собак, но ей пришло в голову в голос позлорадствовать из-за отравленных собак - так что заслужила она)) А мне про это доложили. Но после этого на этой улице перестали травить и лающих попусту, и самовыгульных, и еще каких-либо собак. В общем, самосуд тоже рулит)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Обещать не значит жениться. Одних угроз не достаточно.
Чобы кого то наказать, нужны доказательства. Хотя бы свидетели или запись видеокамеры. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сочувствую. Собак очень жаль.... Бедняжки....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
про петуха норм, мне понравилось) ну может самосуд это и не очень хорошо, но в подобной ситуации я бы постаралась сделать так, что бы соседям было ооочень больно. Не в плане сломать руку, а в плане эмоций больше. Естественно, если 100% уверенность, что это их рук дело. Выйти на работодателей через знакомых, чтоб всю семейку поувольняли. посидят, поголодают, подумают. Или откосившего сына в горячую точку в армию. Или ящур в конверте. Это уже у кого какая фантазия и какие знакомства-связи. А суд... да толку от суда нашего? Ну пожурят, пальчиком перед носом помашут, может какие-нибудь копейки отсудить удастся... меня бы такой мизер за убийство моего животного не устроил бы. И мне всё равно, как хотите меня называйте, но это, блин не подойти на улице, пнуть собачку... за такое расплачиваться кровавыми слезами надо. ну или просто слезами)
|
|||
Ювелир своего дела ![]() Последний раз редактировалось Бастет; 24.07.2013 в 23:25. |
||||
![]() |