Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Беременность, роды, новорожденные Помощь и общение на тему беременности, родов и ухода за новорождеными |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
28.07.2013, 11:24 | #1 | ||
|
|||
Новичок
|
Очень прошу, всех кто может помочь хотя бы каким то советом. Заранние буду благодарна. 25 июля вечером моя девочка родила троих щенят, 26 все было хорошо она кушала и пила. А вот 27 после обеда она начала отказываться от еды и только немного пьет чай со сливками. Оставляет щенков,бегает по дому скулит и как будто что-то ищет. Щенки вроде бы пока не кричат,значит сыты. Но раз она не ест значит скоро молока не станет,я так понимаю. И вот еще какая беда, у нее нету выделений послеродовых. Умоляю помогите кто нибудь, я просто в панике. Я не собиралась заниматься разведением, просто думала что моей девочке будет полезно один раз попробовать. А теперь я хочу только одного спасти мою красавицу и ее сыночков, вот и все.:cry::cry::cry:
|
||
28.07.2013, 11:30 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
А чего паниковать? Собаку - к врачу, щенков начинайте кормить сами. Я вчера после кесарева тоже хотела показать все наши мучения тем, кто вяжет собак "для здоровья"....
|
|||
28.07.2013, 11:46 | #3 | ||
|
|||
Новичок
|
Дело в том что сегодня выходной, и обратиться некуда. В нашем маленьком городе даже за деньги ветеринара не допросишься чтобы приехал к вам домой. Вот я и паникую. Просто я надеюсь,что может быть у кого то была похожая ситуация.
|
||
28.07.2013, 11:53 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Для начала температуру померяйте...
Последы все вышли? Как рожала?Сама? В процессе кололи что-то? |
|||
28.07.2013, 11:56 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
elena1967, окситоцин колете? Кальций даете и в каком виде? Собака не дрожит? Вес у собаки какой?
|
|||
28.07.2013, 12:27 | #6 | ||
|
|||
Новичок
|
Дело в том,что щенки как я понимаю не голодные пока. Но и моя малышка (подмешала немного отварного сердца в кашу) съела правда не все. Так то она очень шустро себя ведет, как до беременности. По ее виду не скажешь что она плохо себя чувствует. Вот меня и волнуют две темы:№1-отсутствие аппетита к старому рациону, и №2-нет выделений послеродовых. К ветеринару я завтра ее свожу, но это будет завтра.А вот что мне делать сегодня я не знаю. За ранее спасибо за отклик.
|
||
28.07.2013, 12:29 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2013, 12:45 | #8 | |||
|
||||
читающий
|
суки первые три дня могут практически не есть и не пить из=за резкого прихода молока, как только молоко придет в норму аппетит наладится. Обязательно давайте препараты кальция, купите в зоомагазине - Полидекс или 8в1
|
|||
28.07.2013, 12:54 | #9 | ||
|
|||
Новичок
|
Окситоцин колола и при родах и после один раз. Дело в том, что по сути у нее было четыре плода. Первые два щенка вышли очень быстро.А вот дальше были проблемы. Третий плод не как не удавалось извлечь, он ускользал. Я не знаю как так получилось, очень долгие роды были. В итоге моя девочка измотанная родила троих щенят.При прощупывании животика никаких подозрений не было. Я не спала всю ночь,сидела возле нее.И вот рано утром у нее пошли схватки и родился мертвый щенок без пузыря. Я конечно его сразу убрала и похоронила. По поводу веса моей малышки: до беременности весила 3,2 кг. Дрожь небольшая у нее была вчера под вечер, затем все прошло. Нос влажный, температуры нет.
|
||
28.07.2013, 12:59 | #10 | ||
|
|||
Заблокирован
|
elena1967, Срочно собаке своей любимой кальций!!!!
|
||