Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
04.05.2009, 21:42 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня мой четырехлетний племяш охарактеризовал длинных так:
"Они не умеют говорить. Они только гавкают, какают и писают"))) Мы призадумались, а ить и правда))) А что говорят ваши дети? |
|||
04.05.2009, 21:57 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Жужик,
Мой пятилетний внук поведал мне мечту, о том, что он хочет, чтобы Катя встала на ножки, а лапки стали ручками, и вообще, чтобы она превратилась в девочку. Но он ровесник моей пятилетней девочке-керрюшке, вырос с ней, и очень ее любит. |
|||
04.05.2009, 22:45 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Второго числа были на выставке.А так как мне собаку выставляет моя сестра, она ездила со мной, вместе со своим семилетним сыном.
Пока ждали ринга-сестра занималась с собакой, а мы с Никитой смотрели на выставляющихся лабров. И вдруг он говорит-"Тут так много народу, так далеко ехать,чтобы два круга с собакой пробежать". Во, устами младенца, так сказать,свежий взгляд.А я ещё добавила, что и денег заплатить за это. |
|||
04.05.2009, 22:54 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
девочки, есть чудесная тема про детей в семьях собачников.
Присоединяйтесь! http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=876 |
||
04.05.2009, 23:23 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моему племяннику было тогда лет 8. Сидим смотрим кино по видаку. Показывают достаточно откровенную сцену, я лихорадочно хватаю пульт и начинаю прокручивать.
Он сидит, смотрит так сочувственно на мои действия и говорит: "Нат, ну что ты так переживаешь? Это папа на голых теток смотрит, а меня они уже просто опустошили"... Смеялись над словами этого "опустошенного" с месяц... |
||
05.05.2009, 15:41 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Маше около 4-х. Вечерняя сказка про козу и семерых козлят. Видно, что повествование захватило: перебивает, задает вопросы, волнуется. Потом, подумав, просит: "Мама, роди мне козленочка." "Маша, козленочка может родить только коза!", - возражаю я. "Ну...", - недолго подумав, говорит Маша: "Тогда козу роди!"
|
|||
Последний раз редактировалось tat; 05.05.2009 в 15:44. |
||||
06.05.2009, 17:01 | #7 | |||
|
||||
Дендровампир
|
На выставке в ожидании ринга. Я с мужем и собакой, рядом - друг с дочкой (7 лет девочке). Неподалеку от нас проходит ринг "Ребенок и собака". Ведущая каждому ребенку задает одни и те же вопросы - какой породы собачка, как ее зовут, почему тебе нравится эта порода... Большинство детишек в ринге с лабрами и йорками (ну, не с ротвейлером же чадо 5-летнее в ринг выпускать ) Стандартный ответ детей на вопрос, почему нравится именно эта порода - "Она добрая!"
Дочка друга, стоящая рядом с нами, долго слушала, а потом философски заметила: "А ведь никто не сказал, что его собака УМНАЯ..." |
|||
06.05.2009, 23:01 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
80-е годы,автобус,в автобусе едем с шоколадным королевским пуделем.Чей то мальчик подходит к собаке и просит погладить,пес спокойный гладь наздоровье.Через 5 минут тисканья собаки мальчик на весь автобус сообщает"Мама,собачка то плюшевая!А уши то пришитые!"
|
||
17.05.2009, 10:11 | #9 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Мокрая и мерзкая осенняя погода, иду со стаффордом, упакованным в комбинезон (без него и носа на улицу в дождь не высовывал). Навстречу бабуля с внучком лет 4-5. Бабуля с одобрением смотрит на мою собаку и назидательно говорит внуку: "Вот видишь, даже собак в такую погоду одевают, а тебя надо полчаса уговаривать резиновые сапожки одеть!" Внук (с явным сочувствием в голосе): "Его, наверно, никто и не спрашивал, хочет ли он одеваться... А я - не собака! Я - не хочу!"
|
|||
17.05.2009, 11:12 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Бернский зенненхунд. Большая, добрая, но слегка неуклюжая собака... Это так сказать вступление.
Во дворе играют девочки: две соседские, а одна новенькая. И последняя немного испугалась при виде Террки. Тогда другая ей говорит: - Не бойся! Эта собака не кусательная, она толкательная и лизательная! |
|||