Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2013, 19:01 | #1351 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
12.08.2013, 19:02 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
А...так это потому нет пожранных,что вы их в детстве избивали? Не а че? Тоже версия.
|
|||
12.08.2013, 19:03 | #1353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 19:06 | #1354 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Никакой. Нулевая.
Родители медитировали или продолжали заниматься своими делами. Вроде и нормально что чадо надрывается во всю глотку. Знаете, если есть возможность уйти, то мне всё равно. Пусть хоть оборётся. А вот когда деваться вообще некуда, а это на несколько часов, пока ребёнок не выдохнется или не охрипнет... вот потому и говорю, видела я эту науку далеко и надолго. Цитата:
За всю жизнь истерик при виде собак было.... по пальцам пересчитать. И то, это вяло тянуло на истерики. Так, испуг и ступор. Не вопрос, отходила, собак усаживала возле ноги или обходила. И почти во всех случаях ещё и слова благодарности слышала. Где столько истериков находите? |
|||
12.08.2013, 19:07 | #1355 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
12.08.2013, 19:07 | #1356 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
12.08.2013, 19:08 | #1357 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Не знаю,лучше уж такое "непонимание",чем по полчаса гоняться за собакой по улице с воплем "Дуся,ко мне!" или гулянье на буксире от столба к столбу,"он же кобель,он же метит" Ну или классическое "не справились" и под шприц,забираешь это "не справились",раз вправляешь мозги и живешь с собакой к обоюдному удовольствию.
|
|||
12.08.2013, 19:08 | #1358 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
И объясните, что вкладываете в слово "бить"? А то я смотрю "без меня меня женили". |
|||
12.08.2013, 19:12 | #1359 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Разница, конечно, есть, между суками и кобелями. Но и те и другие могут драться. |
|||
12.08.2013, 19:12 | #1360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я даже вспомнила старые советские времена. Потому что и у нас РАНЬШЕ было так же. Пока не появились люди живущие за счет собак с нулевыми знаниями о самих собаках. Я фантазирую? Вы пиште,что резко пресекаете попытки драк.Совершенно с вами в этом согласна. Теперь связь объясните с тем,что именно из-за этого,если откроется дверь,когда вас нет дома,вы не придете к хладному трупу. |
|||