Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2013, 20:04 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 20:05 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иногда, кстати, если не вмешиваться, а только наблюдать, даже бывает лучше, т.к. они сами выясняют, кто как далеко может зайти, и потом уже ничем не меряются. А без хозяев в их примерку вступит вся стая, на возбуждении, тогда беда неминуема. |
|||
12.08.2013, 20:10 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 20:11 | #1394 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Крыска,А по-настояшему агрессивные (или из трусости,или кукушка уехала) для работы не годятся - или подведет,или геморроя поимеешь на пустом месте. Я таких ребятам на периметр спихивала,где хватало устрашаюшего вида и громкого ора.
Нормальные перестают быковать,по моим ощушениям,даже с неким облегчением, "вот типа теперь порядок,есть кому велеть,что делать" |
|||
12.08.2013, 20:26 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 20:31 | #1396 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Я просто "зеленых" с их истериками терпеть не могу. Наслушаются люди, возьмут серьезную собаку и в попу дуют, а потом "монстр,заберите". А дрессировать и заниматься с детства не хотят. Ну и понятие жестокости у всех разное, для кого-то и рывок на обычном ошейнике "ужОс-ужОс",раньше таким дрессы в ДОСААФ мозги впраляли, а теперь "ДОСААФ кака" и полная сеть бреда от новоявленных гуманистов. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 12.08.2013 в 20:37. |
||||
12.08.2013, 20:40 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
Скажем так...среди спортсменов даже из зеленой Европы гуманистов в вашем понимании нет вообще. Степень выраженности не гуманности варьируется.
|
|||
12.08.2013, 21:15 | #1398 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Initu, рассказывая про своего знакомого, прораба, не путайте! Он ходит на РАБОТУ! Я тоже больная туда хожу, когда очень нужно, деньги на жизнь пока просто так не дают. А женщина поперлась на выставку! Без которой впрочем спокойно можно обойтись, раз имеются проблемы со здоровьем.
|
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 12.08.2013 в 21:27. |
||||
12.08.2013, 21:20 | #1399 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 12.08.2013 в 21:27. |
||||
12.08.2013, 21:37 | #1400 | |||
|
||||
Местный
|
Может не надо переносить модель человеческой семьи , кот живет по понятию " бьет - значит любит " на отношения хозяин - собака . Вот отлупасила она пса , а он ей потом благодарно руки лижет и хвостом виляет , как где-то тут цитировали саму заводчицу .
Ведь мало кто из нас хочет иметь такую семью - бьют , значит заслужил . Терпи и радуйся ... И собаки не бездушные существа и не только побои понимают . |
|||