Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я тоже так же "перевела".. По смыслу и отдельным фразам.
Сейчас напрягла одного переводчика с работы - может, к обеду нормально почитать удастся.. Или тут кто быстрее. Ну не знаю языка, сорри.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пропустила начало темы. Хотела посмотреть видео, чтобы понять о чём речь, а его уже удалили.
Подскажите, плиз, может его ещё где-нибудь можно посмотреть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уговорили...
шокирующее плохое обращение с собакой со стороны участника выставки в Литве Генеральный комитет FCI информирует: 8-го августа 2013 Генеральный комитет FCI обратился к своему российскому члену (РКФ) по поводу случая жестокого обращения со стороны российского участника выставки произошедшего на шоу в Литве. FCI твёрдо подтверждает свою позицию против любой жестокости по отношению к животным (http://www.fci.be/#cruelty2dogs) FCI твёрдо заявляет вновь о своих ценностях: ....(тут мне лень)... Генеральный комитет FCI хочет напомнить, что FCI не может применить никаких санкций ни к какому заводчику, поскольку заводчики являются членами национальных кинологических организаций, но не FCI. Заводчики не имеют отношения, официальных связей с FCI (члены FCI - национальные кинологические организации, не заводчики). Мы, следовательно, призываем наших членов, национальные кинологические организации, принимать меры в таких важных, серьёзных и неприемлемых ситуациях. Генеральный комитет FCI разделит (либо: распространит) позицию РКФ по поводу этого инцидента как только узнает её и будет определённо рекомендовать принять жёсткие меры в случае признания этого участника выставки виновным в жестоком обращении. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Но представьте себе людей кто на них ловит драйв. Это всё равно как те, кто сигает с парашютом, прыгает по горам без страховки и прочее. Какое здоровье, о чём вы?!? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
И заботясь о своем здоровье, я забочусь о своих родных и близких! И я пойму, когда безрассудство совершает подросток, но когда взрослая женщина, после инсульта (я права?) прется с собаками, на минуточку с КО в другое государство............не понимаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я дополню..
FCI твердо вновь заявляет о своей миссии и назначении: FCI несет ответственность за сохранение здоровья собак и международной кинологической деятельности для улучшения отношения между собаками и людьми. • FCI заботится обо всех собаках по всему миру. • FCI считает здоровье, темперамент и поведение наиболее важными вопросами в стандартах пород собак. • FCI способствует кинологической деятельности и спорту во всем мире, которые считает полезными для собак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
saile,
Бренчик, Девушки, как бы это сказать.... ну нет в вас того, что есть в таких людях. У вас другие радости, более спокойные, более приземлённые. Для вас это глупость. А для таких людей глупость всё остальное кроме того чем они дышат. Я сама такая. И я таких людей прекрасно понимаю. Так что поосторожнее с диагнозами только потому, что вам это не понятно. Для вас семья на первом месте, спокойствие и стабильность? Только не надо гвоорить что для всех она должна быть на первом месте. Вспомните о том, что никто никому ничего не должен. И те, кто согласился составить пару человеку с подобным азартом в душе, должен понимать, что этот азарт всегда будет первостепенным в жизни. Ибо для таких людей (если эта женщина из их числа, конечно, я не утверждаю), на первом месте то ради чего они живут и чем дышат. И я вас уверяю, это отнюдь не дом, не семья. Хотя и то и другое имеет место быть в жизни. И очень часто. Вы никогда не поймёте их, они никогда не поймут вас. Вы считаете это дурачеством, ребячеством и верхом глупости. Они считают вашу жизнь скучной, и вообще никогда не поймут как так можно жить изо дня в день. Разные полюса жизни. Но почему-то именно в сторону таких рисковых людей, кто ради своего хобби/увлечения (можно заменить любым другим словом, да хоть страсть) может рискнуть всем, летят частенько не очень приятные слова, поставленные с таким лёгкостью диагнозы и прочее. И почему-то практически никогда не наоборот. Будьте толерантнее к людям. Мы все не одинаковые. У всех свой смысл жизни. И если он у кого-то другой, не такой как у вас, и если человек всю свою жизнь не занимается тем, что ищет как бы подстраховаться, предусмотреть всё для комфортного и спокойного существования, это ещё не значит что его по недосмотру выпустили из дурки. Это просто означает что он другой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Initu, Так, как в кадре женщина машет палкой, я бы не сказала, что у нее проблемы со здоровьем.
|
|||
![]() |