Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 16:14 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собственно про это и писалось.Это ее личные риски.Хочет рисковать-пожалуйста. Не может больная справится с кавказцем без палки-это,простите,уже не к ее рисковости относится,а к окружающим.И тут люди вполне себе могут высказывать свое мнение. Рисковать собой и окружающими все же разные вещи. |
|||
13.08.2013, 16:33 | #1492 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
13.08.2013, 18:35 | #1493 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Initu, а Вам не кажется, что выставки, это нечто необходимое, но не основное в работе питомника? И не настолько необходимое, чтобы больной туду ехать? Ну и от людей "увлеченных" выставками, я слышала много интересного, так что от таких "увлеченных" можно много интересного узнать о себе, своей собаке. способах путешествия, количестве людей сопровождающих собаку, времени прогулок с собакой и т.д.
|
|||
13.08.2013, 20:36 | #1494 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
13.08.2013, 20:37 | #1495 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
13.08.2013, 20:42 | #1496 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Более того, для работы питомника достаточно оценки "оч.хор". А вот кто ездит по странам, делают это не для работы питомника. А для себя в большей части. По разным причинам. Кто-то собаке 30-ый CACIB получает и 40-ю страну закрывает, или едет в одну и туже 15-ый раз, ибо понравилась организация выставки. И к этой поездке готовятся, точнее, живут от поездки к поездке. А разведение, это так... от случая к случаю Вот у меня точно по этой линии идёт. И да, я живу от выставки к выставке. И даже если собака едет без меня, т.к. работа и семья не всегда позволяют вылезти, мыслями я вся там. И потом, когда она мне привзоит очередную победу я хожу и раздуваюсь от гордости как индюк, потому что это МОЯ собака и МОЯ победа, т.к. собаку я делала сама. Вот в сентябре у меня лично поездка. Сама поеду. Да хоть третья мировая - я поеду. Потому я уже два месяца просто грежу этой поездкой |
|||
13.08.2013, 20:44 | #1497 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
13.08.2013, 21:09 | #1498 | |||
|
||||
Местный
|
Тем более надо вести себя прилично, чтобы не было повода лишиться этого удовольствия за нарушение правил поведения на мероприятии. В регламенте любой выставке есть пункт о подобных нарушениях.
|
|||
13.08.2013, 21:21 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 21:31 | #1500 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
На выставках бываю почти раз в месяц, мне нравитятся и выставки и экскурсии в разных городах, к разведению отношения это не имеет. Но я на выставке с хендлером и очень часто со взрослой дочерью, если у меня давление упало, есть кому за собакой следить. Просто думать надо не только о "своих желаниях", но и об окружающих людях. Это как бы просто. |
|||