Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 18:04 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, да я Вам ничего и не думаю рассказывать, я не разбираюсь в конном спорте и не претендую. Просто если рассказы, что всех лошадей (тигров, крокодилов) при дрессировке бьют и по-другому никак, это такая же истина, как то, что всех кавказцев бьют и по-другому никак, то, может, это и не истина...
|
|||
14.08.2013, 18:10 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
guskin, Дайте человеку попиариться, её заслуг в укрощении собак не признали, так пусть хоть на лошадках отыграется!
Наверное считает, что на форуме нет людей занимающихся конным спортом. |
|||
14.08.2013, 18:18 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Обломать гонор это вообще то значит заставить делать,что я хочу. Если бы эта тетка палкой останавливала кавказа ии загоняла в машину,то еще хоть как то ее понять можно.Тупое избиение не имеет смысла.Сколько раз еще написать? "Доктор меня ни кто не замечает". Про львов и палочку-там тоже острый шип(иногда ток). И принцип избить в детстве,а потом все будет радужно ага ага...размечтались. Правильно объяснить правила поведения в детстве это да,заставить слушаться,это да,а тупо избить(как на ролике),то животное только момента будет ждать,когда можно будет рангами поменяться. Или не буде,только такое бить еще более бессмысленно и подло. |
|||
14.08.2013, 18:21 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
И при этом вы видите смысл в "махании забором"(палкой) на выставке? Как то странно.
|
|||
14.08.2013, 20:49 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 21:00 | #1566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тетка прокололась в бессмысленности своих действий, за что и поплатилась.Хотя , опять, мы не знаем, что там произошло. |
|||
14.08.2013, 21:35 | #1567 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Если человек не знает и не умеет по-другому воспитывать/дрессировать лошадь, то никакой он не профессионал, я вообще на шенкелях могу конкурную программу отработать и нафик мне хлыст не нужен.
|
|||
14.08.2013, 21:38 | #1568 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Светлана.gr, а Вы профессионально занимаетесь конным спортом?
Очень люблю этих красивых и грациозных животных!!! |
|||
14.08.2013, 21:46 | #1569 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Сейчас нет, в России (в далёком детстве допрыгалась до КМС), после серьёзной травмы позвоночника ушла из спорта, здесь участвую только в любительских соревнованиях, не на баллы, а для кайфа.
Вот что в Греции напрыгала: [IMG]http://f15.i***********/org/65a5cb7740bb71f1bdcc082c6139a6ea5e41bf159162445.jp g[/IMG] |
|||
14.08.2013, 22:02 | #1570 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Светлана.gr, Вау!!!!!!!! Слов нет! Какая Вы молодец!
У меня подруга, а у нее свои три лошадки))) Орловцы и дончак, вот я к ней иногда выбираюсь в лесу поездить) но я так, любитель))))) |
|||