Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Хотя, в конном спорте используются хлысты. Они весьма разные. И шпоры. И железо разное. Сделать больно зная как это сделать, не избивая, совершенно просто. Как 2х2. Среди конников есть даже выражение "посадить на ****". Грубо, но весьма понятно что именно оно означает, ведь правда? При этом лошадь никто бить не будет. Но если она начала ерепениться, нитко не будет возле неё прыгать и в игрушки играть, сразу же следует наказание. Разного воздействия, но оно следует. На эту тему можно целый трактат написать, но оно надо? Тоже самое ис реди собак. Можно тупо и грубо по ****, можно более изящно придавить на ринговке. Но тем не менее, и то и другое является наказанием. Так и везде. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 14.08.2013 в 22:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Я не вижу. Но я принимаю во внимание то, что женщина могла себя плохо чувствовать. И на тот момент ей так было проще и легче. А потом, она заводчик. Не дресс и не хендлер. Она не обязана быть профи. И если так она способна сохранить покой окружающих у кобеля у которого истерика/бычка/просто колючка в заднее место попала, пусть её. Опять не понятно?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
И что? Большого ума на выезженной лошади так проехать не надо. Вам бы жеребца с завода, которого только перед продажей объездили, я бы посмотрела на каких шенкелях и какую программу вы бы проехали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
На людях у всех лошади самые суперовые, работанные по новейшим программам, без физического воздействия, прям уникумы. Но вот что-то (обязательно что-то) мешает им взлететь на Олимп или ещё выше, чем хотелось бы. Вы пиар-компанию от реальности отличать умеете? Вы мне про фантик, а я вам про рабочие будни. И как эти фантики за закрытыми дверями ваяют. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
YaYa,
а вот, кстати, на счёт допингов. И их сипользуют, когда ставки высоки. Целые серии разрабатываются, которые могут помочь повысить результаты, но не имеют в своей схеме запрещённых препаратов. Некоторые вундеркинды без вской химии просто на отварах травок нужных тех же самых лошадей в тонусе держат. Ни один анализ ничего не покажет. Натуральное от и до. Но ведь тоже своего рода допинг? ![]() офф: чуть не забыла. Иногда людям, тем же берейторам, всё диктуют спосноры. И если спонсор, оплачивающий весь балет, считает, что результаты нужно повысить, он будет желать увидеть их повышения. И если он скажет "применяем допинг", то ни берейтор, ни спортсмен особо и не пожжужат. Только если найдут другого споснора. Бабки там огромные крутятся в большом спорте. И никто просто так тысячи евром на ветер выбрасывать не будет. Хорошо, когда споснор с головой и любит животных. Но полно там и тех, кому плевать живая лошадь или уже стала колбасой. Не сможет эта, поставит на другую, которая сможет. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 14.08.2013 в 22:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не поняла уаще, причём тут фантики... ну да ладно. Я поняла, что где уж мне.
|
|||
![]() |
![]() |