Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 23:01 | #1581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 23:01 | #1582 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Которые идут на все, чтобы получить заветное место (и денежный приз), а потом начинают лепетать про то как их обстоятельства заставили. Что касается допингов неизвестных науке, то эту проблему решили просто. Анализы кроме замораживаются и храняться десятилетиями. Их могут и через 15 лет проверить повторно, при необходимости. |
|||
14.08.2013, 23:03 | #1583 | |||
|
||||
Местный
|
Проще и легче - ЧТО ИМЕННО?
Я тоже считаю, что собака не постарадала _физически_ от происходящего. Что её не покалечили, и даже, возможно, она не визжала там и всё такое. Но меня конкретно выбесило: 1) привычность действия и для собаки, и для хозяйки; 2) БЕССМЫСЛЕНОСТЬ действия. Вам про это Крыска толкует уже пять страниц. Лупление палкой подчинившейся собаки - что именно может быть проще и легче? |
|||
14.08.2013, 23:04 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отрицательное и положительное подкрепление и наказание это как небо и земля,день и ночь и т.д. Принцип и смысл действий разные. И то что вы рассказываете про лошадей не имеет отношения к наказанию и избиению палкой. Обязана. Ибо она не йорков разводит. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 14.08.2013 в 23:07. |
||||
14.08.2013, 23:09 | #1585 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Как это при чём?
Вы видите готовый результат. Пусть с огрехами, но готовый. Красивую, холёную лошадь, хорошо выезженную, хорошо выступающую. Спокойную и ласковую (а может и нет). И владельца её, у которого рассказ о их восхождении к Олимпу как под копирку писан. С разными интерпритациями у всех один в один истории. Купить хорошую лоашдь, видимо, невозможно Обязательно с ней до них работали неправильно Этим грешат абсолютно все, даже небожители. Но вот какой парадокс. Как эту лошадь работали изначально - вы никогда не узнаете. Просто потому, что это невозможно узнать. Вам никто и никогда этого не расскажет. Ни продавец при продаже, если он продаёт лошадь уже определённого уровня, ни владелец/берейтор/тренер, если лошадь он работал с нуля. Всегда будут петься дефирамбы, если на лошадь сделаны хоть какие-то ставки, что она гениальна. Будут рассказывать как её аккуратно работают, какой у неё божественный рацион, что её с утра и вечером наблюдает личный втерианр, а на ночь ей Моцарта ставят. Это всё я уже слышала миллионы раз в реале. Или читала столько же в статьях. Но никто никогда не напишет, не скажет даже в кругу своих (потому что сегодня ты дружишь, а завтра враждуешь), как было достигнуто послушание когда лоашдь начинала артачиться. А они все начинают артачиться, даже ангелы, когда планку задирают выше того, что лошадь спокойно может выполнить от природы не особо себя утруждая. Кто-то побуянит чуток и сдаётся, а кто-то буянить начинает всерьёз. Как иногда говорят "в отказ уходит". Или не хочет напрягаться больше, т.е. прыгать выше, бежать быстрее и т.п. Об этих моментах никто не пишет. Только Невзоров о них начал говорить, но как всегда со своей кровищей, ненужными страстями-мордастями и жестокостью, без которой "пипл не схавает". Но тем не менее, во многом он был прав. |
|||
14.08.2013, 23:10 | #1586 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
14.08.2013, 23:10 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
facepalm
Реально не понимаю, как это относится к той истории, на которую я дала ссылку. Расписываюсь в неспособности . |
|||
14.08.2013, 23:12 | #1588 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Но да, тоже слышала вариации, что без допинга - ты какашка Хотя и обратные версии тоже слышала. Что на допингах только неудачники сидят. |
|||
14.08.2013, 23:13 | #1589 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все говорят одно и тоже. Цитата:
Что тут про разведение КО говорить? |
|||
14.08.2013, 23:14 | #1590 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Она же не просто так стала лупить леажщую собаку? Или вы утверждаете, что женщина полный невменько, это такая у неё разрядка? Значит по другому она не могла прекратить нежелательное действие. Я с этим где-то спорила? Вы мне с Крыской про Фому, я вам - про Ерёму. Мы о разном говорим, понимаете? Я тоже не знаю как это донести до вас |
|||