Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 15:29 | #151 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
06.08.2013, 15:30 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Ну раз кобель так весь скуксился и разорался от таких "дробин" значит палка ему ох как близко и давно знакома. Орал не от боли,а от страха...
|
|||
06.08.2013, 15:30 | #153 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Это и показывает что дама врет или сильно заблуждается , похоже там даже поводка в руках не было только цепочка . Чтоб получить разводную оценку достаточно выставить собаньку 1 разик , если кобель с цепи с охраны - выстави на монке под породника. а тащить собаку в другое государство в автодоме , ню ню , После инсульта? Ачешуеть
|
|||
06.08.2013, 15:30 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Но я была в свое время в похожей сиуации. С поменьше собакой, ризен, била сильно, гораздо сильнее чем этого кобеля. Мне помогло, пес дожил в моем доме до конца жизни, поняв что он не главный, а его брата в год сдали в милицейский питомник, за то-же, не справились. Случись похожее- побью еще раз, мне родные все-же ближе чем своя-же собака. |
|||
06.08.2013, 15:31 | #155 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.08.2013, 15:31 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 15:33 | #157 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вы обратили внимание, что "тетка" месяц как из больницы после инсульта? Там палку и для других целей можно при себе носить - например, чтобы не упасть...
|
|||
06.08.2013, 15:33 | #158 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Вот честно., у меня за спиной на одной выставке в зале, в очень ограниченном пространстве сцепились два КО! Вы не представляете, сколько страха я натерпелась!!! У меня был адреналиновый передоз))))))))) Вот представляю, что такая махина да на меня конкретно! Да я бы к ней и на 10 метров не подошла бы! Не то что за поводок подержать! |
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 06.08.2013 в 15:40. |
||||
06.08.2013, 15:34 | #159 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
С этим никто не спорит. Но вдруг неожиданно? У меня один экземплярчик этой породы три месяца пробыл полным "плюшей" и вдруг бросился на меня со спины,когда вольер убирала,молча..Мож и тут такой "сюрпрайз".
|
|||
06.08.2013, 15:34 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||