Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это почему же?
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Крона, ну естественно))) нас так мало, а вас - вежественных - так много
![]() Куда нам сирым и убогим до вас просветлённых ))) Любой ваш пост о невежестве, злобе, убогости и прочим появляется мгновенно за практически любым моим постом, после которого так или иначе вы можете вставить свою словесную "затычку". Но вы слишком умны, чтобы писать открыто)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вы считаете,что можно избивать собаку палкой потому,что до этого на на кого то бросилась,то это просто мрак уж извините. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наоборот, увы.
Цитата:
![]() Вот этот момент очень порадовал - "в отличие от вас". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
А я о чём?
А то тут уже придумали версию, что и муж и паренёк собаку до ролика избивали тоже. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Это не я придумываю, а вы. Приписывая замшелые легенды выведения новых пород типа "йорков", бракованным щенкам и всего лишь для продажи этих самых щенков. Ваши щенки то были или не ваши, мне без разницы. Где была ваша порядочность и грамотность в этот момент? Вы вся такая правильная, умная, образованная, что на хромой козе не подъехать, но именно вы искали пути приписывания браку другую породу и возможности сделать этим самым бракованным щенкам ну хоть какие-то документы. Вроде вас интересовали голдасты и салонные собаки? И когда я вас спросила на фига браку доки, вы что мне ответили? Что биверы, голдасты и прочее - это самые натуральные выщепенцы от йорков. Вот прям йорки, только с другим цветом. Но потом, когда и другие породники подтянулись, "слились" из темы.
Так где же грамотность и порядочность? Или вы её ищите под лупой только у других? Или вот здесь можно быть порядочным, а вот здесь о порядочности можно и забыть? Продолжайте ваш цирк с попытками куснуть за пятку то там то здесь, если вам от этого легчает. Но от этого вы белее не становитесь, а я грязнее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
А зачем тогда в своих постах приплетать мужа и вымышленного сына? Для красного словца?
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |