Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 15:53 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 15:54 | #192 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
у моего мужа одна нога короче другой на 7 см. только при движении этого никто не видит)) многие друзья до сих пор не знают)) так что не показатель. |
|||
06.08.2013, 15:57 | #193 | |||
|
||||
здешняя
|
и опять ... мдаааа..
сами уже все напридумывали, развили и эпилог написали.. и еще раз, мне искренне жаль владелицу.. затравят ее теперь.. |
|||
06.08.2013, 15:58 | #194 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Как пример, милейшее создание лет трех в воздушном платье врезается личиком в морду моей собаке. Я ее не вижу, собака выполняет команду сидеть, я смотрю на него, мы ждем, он тоже ее не видет, так как у меня в руке мяч и он видет только это мяч. Ребенок, выскакивая из-за моей спины, врезается, собака отскакивает, мама спрашивает - все ли хорошо у собачки...занавес. |
|||
06.08.2013, 15:58 | #195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2013, 15:58 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Как-бы там ни было..лежащую на земле собаку методично избивают палкой-ЭТО НЕНОРМАЛЬНО и за это нужно наказывать!
Если собака неадекватна, нестабильна или плохо воспитана- не надо везти её в общественное место, где она может представлять опасность для людей. И никаких оправданий быть не может. |
|||
06.08.2013, 16:05 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
На сколько нам известно из показаний людей, приближенных к главной героине сюжета, у нее не травма органов движения. По слухам, она перенесла инсульт - нарушение кровообращения и функций головного мозга. А это уже несколько другая симптоматика, нежели "одна нога короче другой" и другое нарушение походки и прочие осложнения. Поэтому я считаю, что сравнение не корректно.
|
|||
06.08.2013, 16:05 | #198 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
А вообще это нечестно - сначала ехать в полуобморочном состоянии на выставку, а потом этим полуобморочным состоянием как знаменем размахивать.
|
|||
06.08.2013, 16:05 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.08.2013, 16:06 | #200 | |||
|
||||