Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 13:24 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 13:26 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 13:27 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Вот есть у меня сомнения, что свидетели будут принимать участие .... У нас обычно свидетели снимают видео, и участвуют в кипеше непосредственно на месте. А как дело доходит до реальных мер, то никого и не найдешь......
|
|||
06.08.2013, 13:28 | #34 | ||
|
|||
Гость
|
попробуйте задать этот вопрос тут https://www.facebook.com/photo.php?f...4598139&type=1
надеюсь...ссылку на ФБ можно ставить? |
||
06.08.2013, 13:29 | #35 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Mouse-bormental, ну не мне же это начинать?
Напишите электронное письмо в РКФ с просьбой разобраться в инциденте запечетленом на видео и распространённом в интернете. |
|||
06.08.2013, 13:34 | #36 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Maina, не так надо ставить вопрос...как получается что в нашей стране собак разводят люди, которые в собаческом поведении ни уха ни рыла...и единственный способ управления заартачившейся собакой, который им известен - это "вломить"...хоть палкой по хребту. хоть сапогом по ребрам...
И кого "разводит" эта истерящая мымра с палкой...потому что нормальный, породный кавказ в такой ситуации не лежал бы...и не визжал...лежали и визжали бы совсем иные "персонажи"...столкнись они с с собакой породы кавказская овчарка...а не с несчастным рыжим пуфиком... |
||
06.08.2013, 13:35 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 13:35 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там пишут, что необходимо заявление от Литовского клуба-организатора. То есть нужна инициатива тех свидетелей, которые были на той выставке и правильная реакция клуба-организатора. |
|||
06.08.2013, 13:37 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 13:37 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
а я думаю это способ общения с собакой....
у нас соседи держат алабая... он живет себе во дворе. а заводчица зачем то сказала, что им надо обязательно на выставку и на бои хоть один раз.... Ну поехали они...Хорошо, что пес добрый и адеватный.И хозяин у него молодой , сильный парень. |
|||