Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 20:59 | #491 | ||
|
|||
Заблокирован
|
saile, Мне б хотелось фактов и документов.
А пока какие-то письма в НКП. Нафиг в НКП? Прям в РКФ официальное решение вашего клуба, члена ФЦИ. |
||
06.08.2013, 21:06 | #492 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, я уточнила для Вашего понимания. Я очень люблю Ваше "занудство ", но в данном случае Вы не владеете терминологией.
|
|||
06.08.2013, 21:18 | #493 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Есть предложение: дождаться заводчицу, выслушать ее версию и задать интересующие вопросы. А пока, на всякий случай, воздержаться от употребления эпитетов "быдлятина" и иже с ними, дабы потом не выглядеть бледно. |
|||
06.08.2013, 21:19 | #494 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И достаточно, чтобы понимать, что питомник РКФ это полная фигня, не признаваемая никем. Просто правила игры внутренние такие в РКФ. И еще раз. ФЦИ пофиг гражданин какой страны побил собаку на шоу в Литве. И кем он приходится этой собаке. Наказывают именно конкретного нарушителя правил. И не по понятиям. |
||
06.08.2013, 21:24 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Только потом пойди и объясни, что ты действовал в пределах необходимой самообороны... А пост мой к тому, что проработав 25 лет на питомнике КО, знаю не понаслышке каким должен быть удар на агрессию КО (что бы поставить ему мозги на место). То, что я вижу на ролике - и ударом-то (для кавказской овчарки) не назовешь. Скорее это обозначение удара. Ни в коем разе не оправдываю владелицу. Но мы не знаем с чего конфликт начался. И в любом случае владелица повела себя не правильно ни с окружающими(позволив им увидеть экзекуцию), ни с собакой (проведя подобную экзекуцию)
|
|||
06.08.2013, 21:28 | #496 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И сразу спрошу, какой пункт ПП РКФ был нарушен?
Только не надо про жестокое обращение, если газеткой по попе ударили собачку. |
||
06.08.2013, 21:37 | #497 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи,Вы путаете хендлера с владельцем , это о многом говорит
|
|||
06.08.2013, 21:46 | #498 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, я не путаю владельца собаки (имущества) с тем, кто эту собаку показывает на шоу, конкурсе красоты.
И абсолютно пофиг гражданство и владение, если на выставке в Литве дядька гр-н Фрации побил дубиной собаку, владельцем которой является тетка гр-ка Германии. Литовский клуб ФЦИ накажет гр.франции, который может первый раз эту собаку видел, и пофиг как его называют, хендлером или еще как. |
||
06.08.2013, 21:48 | #499 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица, может вы знаете, какой пункт ПП ФЦИ (РКФ) нарушила тетка с дубиной?
|
||
06.08.2013, 22:01 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Я на выставке много лет назад собаку со стола сняла за шкирку.Своих такс привычка так таскать.
Эксперт сделал замечание,что могут дисквальнуть.. |
|||