Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 00:57 | #601 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.08.2013, 00:59 | #602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В РФ запещено увечить и убивать собак, особенно на глазах у детей.
Делать больно собакам в воспитательных целях разрешено в РФ. Поверю, что в евросоюзе запрещено. И не так как в США за шлепки ребенка отбирают, а садисты имеют право использовать те методы воспитания, какие считают нужными по заявлению суда. Так как в Литве с законами? |
||
07.08.2013, 01:01 | #603 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Susina, Я рассматриваю ситуацию со стороны его заводчика.Если она решилась на такие действия прилюдно-значит был повод.Человек же на совсем дебил и должен был понимать что последует.На людях,на выставке...А по поводу 2,5 годовалого подростка-без комментариев...К кавказятникам...
|
|||
07.08.2013, 01:03 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Улыбнули. Те кто боится кавказов, их не разводят.
|
|||
07.08.2013, 01:06 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
хи) с заявленным диагнозом тащиться за тридевять земель со слабо управляемой собакой и по ходу выставки доверять ее НЕ собачнику, то конечно - да.
|
|||
07.08.2013, 01:07 | #606 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.08.2013, 01:08 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 01:11 | #608 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Ну конечно, глупо со стороны "обвиняемой" потерять голову в общественном месте, на глазах изумленной публики с размаху лупить собаку палкой. Но, откровенно говоря, я считаю, никаких увечий здоровенному кавказу, кроме морального ущерба иностранной публике, немолодая женщина причинить не могла, даже если б поколотила животину металлическим прутком.
Цитата:
После просмотра видео, картина мне представляется таким образом. Кавказец, при попытках засунуть его в машину, заупрямился, при давлении на него начал выворачиваться, истерить и огрызаться у мужика на поводке. Когда попытки вдвинуть его в машину прекратились, кавказец, конечно же, временно прекратил ерепениться. Мужчина полуодетый, в таком виде связываться с брыкающейся и огрызающейся собакой не стоило, проще было действительно замереть, подождав "подмогу". Хозяйка бежит за палкой. Судя по "вылизанности" местности, палки там в кустах, будто специально приготовленные, вряд ли валяются. Палка, скорее всего, была заготовлена для таких случаев, тетенька явно бегала за ней недалеко. Может, по дороге припасли, если пса по дороге выводили, и он не хотел точно так же обратно лезть в машину. Цитата:
У меня не открывается эта ссылка |
|||
07.08.2013, 01:11 | #609 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
07.08.2013, 01:13 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
На ФБ пишет Светлана Коконена Я получила ответ от Президента НКП Кавказская овчарка. Для дисквалификации нужно оффициальное заявление от организаторов выставки с приложенным видео. Дело за Литовским клубом.
|
|||