Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
14.08.2013 вышел в свет на канале Губерния очередной опус Коренева "Корнеь зла" . И это краевое телевидение г.Хабаровска!!!!
https://www.facebook.com/video/embed...54113241461803 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Хорошая передачка, с юмором, мне понравилась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Вы это, наверное, с юмором написали? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БоняБайя, А что не так?
Мне понравилось. Без грязи, культурно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да нормально все! В каждом городе есть собаконенавистники.
У нас вот один в депутатах сидит. Закон продвинул, что с собаками даже в наморднике и на коротком поводке нельзя следовать (не гулять!) по территории парков и скверов. У вас в телевизоре такой придурок. Ну дали ему эфирного времени 3 минуты, чтоб высказался. Кому надо одобрительно покивают. Кому не надо - поржут над убогоньким и забудут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Перед этим сюжетом показали рейд полиции. Выявляли владельцев собак, выгуливающих своих питомцев на поводках, но без намордников. У нас жара больше 30 градусов и влажность 100 проц. Задавали вопрос:"почему вы гуляете в не положенном месте?" Самое смешное, что у нас нет ни одного "положенного" места.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А ведь все-таки какие у нас добрые владельцы собак!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БоняБайя, недавно из Хабаровска. За несколько дней увидела пару шпицОв. Жара нереальная, влажность - не каждый морской курорт сравнится. Дышать нечем, идешь - мокрый. Для полноты ощущений - мошка.
Было ощущение, что собак в городе вообще нет. Как представила, что мы бы нашу с собой взяли... Бедные собаки, бедные владельцы... А оказывается, те, кто бедные выползают в такую погоду - и то товарищу помешали вон :) А он вообще - популярный? Судя по названию программы - по фамилии - должен быть. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
еНотик,
Спасибо, что оценили нашу ситуацию! Я это канал давно не смотрю, в последнее время прямо- таки какое-то нагнетание противостояния между собачниками и не собачниками! А владельцы у нас народ тихий, все молчит и молчит. И так стараешься до какого- то пустыря прошмыгнуть незамеченным. |
|||
![]() |
![]() |