Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
фанта+, про молочные соглашусь, а вот про кормление и потягушки не-а.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хватит уже эти байки втюхивать? Цитата:
Екатерина_87, форум этот и правда хорош; тут много информации, много позитивных людей с большим опытом и знаниями. Если вы вольетесь в коллектив наверняка Вас выручат инфой ни раз и ни два. Не принимайте близко к сердцу "некую колючесть" форумчан - просто раз за разом сюда приходят люди с одинаковыми ситуациями и уже у самых выдержанных трещат по швам нервы...Насчет "наказать заводчика" я уверена, что у вас ничего не выйдет. Я Вам предложила бы стерилизовать собачку и нежно любить ее..Почитать форум, потусить по выставкам(монкам) и потом принять решение - хотите ли вы стать бридером. Это труд, нервы и простите какашки, помимо пуси-муси... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
папа - если конечно имя верно написано
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Знаете, я вот все это сейчас читаю, никогда бы и не подумала, что заводчики самых добрых существ на земле могут быть злыми и грубыми, наоборот, у меня всегда такие люди ассоциировались с добрейшими на земле:) я не хочу такой становиться, лучше и правда заведу себе еще несколько и буду ими любоваться и обожать их :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
Вступлюсь за ТС. Вот покупает себе человек чудо света, просто так, на подушку, но чудо света, что "лучше не найти". Чудо света начинает шалить по здоровью, да и течка, по мнению ветеринара (я правильно помню?) ооочень припозднилась. Тогда у ТС начинают зарождаться сомнения, ТС вспоминает, что есть человек, который разбирается и решает показать - просто удостовериться - ее совсем накололи или не очень...
Вполне верю, что в процессе владения чудом света может возникнуть идея, что лапушку свою и повязать можно. Я вот тоже свою первую девочку брала не под выставки и не под разведение. Но мое требование было, когда выбирала - хоть сейчас к победам, то есть отсутствие недостатков и не "строго на диван". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
да, конечно, любой фотохостинг 2ая ссылка, так проще будет заводчика вашего найти... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||