Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 14:33 | #471 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.08.2013, 14:35 | #472 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Екатерина_87, вы лучше отсканируйте, тогда вам подскажут, можете вы по этому договору хоть что-то поиметь назад или нет...
чистопородность от наличия браков никуда не испаряется... доказать что ваша собака не чистопородна можно только если доказать что ее родители не соответствуют заявленым... про здоровье надо читать что написано, может это какой-то срок после покупки, а может это дело более широко и если вы докажите что слабость ЖКТ у вас врожденная или с глазами наследственное, но на словах ветеринаров а справочкой от них под печать... то может часть денег и вернете... про брид тоже вопрос гарантировала брид или писалось о перспективе... |
|||
23.08.2013, 14:35 | #473 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, вчера я была на эмоциях, мне хотелось наказать заводчика, сейчас нужда отпала. Да, я лечила собаку от поноса и рвоты теми препаратами, которые назначил врач. Сегодня я спросила про вакцинацию, могло ли быть собаке плохо из-за небольшого промежутка между вакцинацией и продажей и мне сказали "да"! Вы любите встрять и вытягивать цитаты из контекста, когда по отдельности они звучат, конечно же, не так, как в целом. И пытаетесь выставить меня незнамо кем. |
||
23.08.2013, 14:36 | #474 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.08.2013, 14:38 | #475 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Договор вышлю чуть позже из дома. |
||
23.08.2013, 14:38 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, я исправила - оказывается договор подписан был..
|
|||
23.08.2013, 14:39 | #477 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
не надо каждый раз отвечать на весь пост, и копировать его целиком... Я тоже выдергиваю, только то что цепляет, весь пост целиком не информативен, в нем много лишнего... |
|||
23.08.2013, 14:41 | #478 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.08.2013, 14:47 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Крокусе только Евразии, России, Золотые Ошейники! Зачем женщина ехала именно на выставку-ПРОДАЖУ щенков, как не купить щенка?? |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 23.08.2013 в 14:52. |
||||
23.08.2013, 14:47 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
ну, потому что это глупости. не может щенок оказаться переростком от того что качественно питается. щен может набрать роста и веса...но не так что б ууух!
ага, вот если это написано то вы можете смело обратиться к заводчику и попросить вернуть разницу в цене (между брид и пет классом). заводчик может предложить забрать собаку и вернуть всю сумму - вы не обязаны соглашаться на это. если вы решитесь защищать свои права в суде потрудитесь сходить на выставку РКФ (сохраните чеки за вет контроль и оплату выставки), попросите эксперта подробно описать собаку. к чекам и справкам надо будет приложить описание и диплом..так же отсканируйте историю болезней и лечения вашей собаки. Разницу между щенком пет класс и брид класса я определять не берусь .. зачем ТС это доказывать? БРИД класс подразумевает под собой породное, пригодное к разведению животное... |
|||