Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.08.2013, 20:24 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Для чистоты эксперимента мы не нашли роликов, где настолько разное поведение демонстрируют однопородные щенки. Это не значит, что сие невозможно, просто в ютубе в принципе очень мало роликов на эту тему.
Вопрос НЕ касается породы, ее внешнего вида, назначения, темперамента и выставочных перспектив. Интересует лишь, какое поведение вам больше нравится, больше импонирует, и ориентируясь только на поведение и ничего больше - какого щенка из двух вы бы взяли сами или посоветовали другу на роль приятного компаньона. Оба видят человека на ролике ВПЕРВЫЕ и в месте, где происходит действие, оказались тоже ВПЕРВЫЕ. Возраст щенков - между 6 и 8 неделями. Первый щенок Второй щенок (второй ролик рекомендуется открыть в ютубе и увеличить, мелковато снят) Просьба пояснить в сообщении, почему вы выбрали именно этот вариант, а не другой |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 25.08.2013 в 20:30. |
|||
25.08.2013, 20:32 | #2 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Второй мне нравится больше. Более контактный чтоли, человек ему интересен. Более живой, активный, с мнением) мне с таким интереснее было бы
|
|||
25.08.2013, 20:32 | #3 | |||
|
||||
недобитая
|
Первый на мой взгляд неуверенный и робкий, поэтому я за второго, энерджайзер и больше ориентирован на человека
|
|||
25.08.2013, 20:34 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Второй щенок. Выбор прост - именно так вёл себя наш Гек, когда попал к нам домой после 14 часов поездки на автобусе... Обследовал всю квартиру с таким видом, как будто жил с нами всегда, ни одной минутки ничего и никого не боялся...
На первом ролике - наша же дворняга. Вот точная копия. Правда, ещё и кусалась от страха... |
|||
25.08.2013, 20:38 | #5 | |||
|
||||
недобитая
|
а в первого, по моей имхе, человеку надо будет больше "сил" вложить для налаживания контакта, внимания ему потребуется больше
|
|||
25.08.2013, 20:44 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже второй больше нра по характеру. Я люблю веселых и живых.
Но и первый щенок не совсем плох, он более уровновешенный.А второму щенку чтобы его переключить, нужно усилие применить. И считаю, что тест не корректен. Т.к. щенки на улице и в тесном помещении могут вести себя по разному. |
|||
25.08.2013, 20:45 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Кратенько отвечу: однозначно мои симпатии на стороне щенка из второго ролика. Считаю эту собаку в будущем очень комфортной для совместного проживания. Лично для меня предпочтительнее нахальные и активные живчики.
|
|||
25.08.2013, 20:47 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Огромное спасибо за участие каждому!
Когда наберется достаточно много ответов, расскажем, что нас (не я одна это замутила)) сподвигло создать опрос Ценно КАЖДОЕ мнение, но особо хотелось бы услышать комментарии тех, кто голосует на за первого. |
||
25.08.2013, 20:48 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 20:53 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Понятное дело, что второго. Первый зажат слишком.
Второй, хоть и носится всё время, но отлично реагирует на подзыв. |
|||