Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.08.2013, 11:38 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
слишком много тестов развелось, что среди детей, что среди собак, видно переполнение психологов.
Лучше заводчика все равно ни кто щенка не знает и хороший заводчик всегда покупателю посоветует кого брать. |
|||
27.08.2013, 11:40 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
Зато они у меня без психических проблем. А уж как это называется- это дело десятое!
Причем тут пионерские кружки. С 16 лет школьницей на дрес площадке Текстильщики сначала стажером два года, потом инструктором 7 лет. И обучали раньше лучше. И занимались с любыми собаками, которые посещают занятия, а не только с теми, которые тесты сдали. |
|||
27.08.2013, 11:45 | #993 | ||
|
|||
Местный
|
вы позиционируете себя как заводчик СЛУЖЕБНОЙ породы. При этом демонстрируете полную некомпетентность в вопросах, напрямую касающихся качеств служебной собаки. Можно ли доверять вашим словам о щенках, если вы даже сами НЕ понимаете, что разводите?
|
||
27.08.2013, 11:47 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня на секундочку так-кобели и щенков я не развожу. |
|||
27.08.2013, 11:53 | #995 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Это вот - в цитатник. и Определение "хороший заводчик" - в студию.... Я вот знаю одного заводчика...которого считаю "хорошим" - потому что у него "получаются" очень узнаваемые и предсказуемые по поведению собаки...так он ничего никому не "советует"...может как-то примерно охарактеризовать каждого щенка...потому что сам все время их тестирует и проверяет... а дальше - сиди, смотри хоть сутками...верти-крути как хошь и решай сам.... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 27.08.2013 в 12:01. |
|||
27.08.2013, 11:54 | #996 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бываю "просто застенчивые", "ваще смелые, просто осторожные", "умные", и ты.пы. Нет ничего, что нельзя было бы замаскировать эвфемистическими "завитушками". "Не жалуются". Ага. Я лично (и еще два и ныне живых свидетеля) наблюдали на "Атамане" стандартную таксу, которую употевшие нор-мастера пытались уговорить проявить породное поведение. Песнями/плясками/кусками и старательным "прогибанием под нее мира". Разве что в нору впереди нее не лезли. Не в первый раз. Наблюдали недолго. Поскольку нас вежливо попросили удалиться на расстояние "из поля видимости" таксы. Она, потому что, еще и "людей посторонних стесняется". А так никто не жаловался, ага. А зачем? Вот, может быть, дипломчик "нагавкают", тогда и расскажут. О дипломчике. Не о проблемах. "Какие проблемы!" |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.08.2013 в 11:56. |
|||
27.08.2013, 11:58 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
определение, в моем посте, "хороший заводчик" подразумевается- честный, которому не наплевать в какую семью уйдет щенок и который расскажет покупателю о характерах и поведении щенков, а не просто сунет в руки вместе с бумажками.
|
|||
27.08.2013, 12:00 | #998 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Я бы выбрала первого! Второй мне по темпераменту категорически не подходит))). А с первым у нас через пару дней была бы любовь на всю жизнь. Я не была бы такой навязчивой, как это девушка. У меня были подобные щенки и лично для меня они оказывались более преданными и зацикленными на мне, чем щенки второго типа.
|
|||
27.08.2013, 12:01 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 12:02 | #1000 | |||
|
||||