Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.08.2013, 13:40 | #1041 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.08.2013, 13:41 | #1042 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ок.
люди, которые не единожды сказали, что аппоненты не понимают, что есть темперамент, сами не могут дать его определение своими словами... только ссылки на сухие формулировки справочников... в реале так же работаете с людьми? я понимаю, но об"снить не могу, поэтому ты=дурак... |
|||
27.08.2013, 13:41 | #1043 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
27.08.2013, 13:41 | #1044 | |||
|
||||
альфа-самка
|
9Tanka, это Вы сейчас глупость написали.На шее у МОЕЙ овчарки рука сына ( я снимаю), ушки прижаты уж точно не от испуга, а от недоумения от такого поведения нахального щена. И увольте меня от обсуждения угла наклона ушей и поворота шеи моих собак. Сыта этим по горло в других темах.
|
|||
27.08.2013, 13:42 | #1045 | ||
|
|||
Местный
|
Все-таки все споры тут не из-за щенков. Из-за нежелания понять чужую точку зрения. Когда я смотрела видео, то попыталась не обращать внимание на породы (как и попросили), и просто представила, что это два бульдожонка. И выбрала номер один. Из двух зол это - меньшее для бульдога. Как только он освоится в комнате - вся зажатость исчезнет. А вот излишняя суетливость в данной породе совершенно ни к чему.
Если бы я представила, например, что это два щенка ягда - то скорее всего, выбрала бы номер два. Хотя из-за того, что мои представления о ягдах далеки от профессиональных, то обратилась бы к породникам за помощью. |
||
27.08.2013, 13:47 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 13:53 | #1047 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
тигрис, по вашему мнению Grevurs - хороший заводчик? |
||
27.08.2013, 13:55 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Grevurs, я согласна с Solitary Star и наблюдала это за своими, так что просто процитирую ее:
Цитата:
|
|||
27.08.2013, 13:56 | #1049 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Употребляю слова в их "словарном" значении. Объясняя термины, даю ссылку, или (при технической невозможности) пересказываю "сухие формулировки" максимально близко к тексту. Иногда (исходя из убеждения в ценности УМЕНИЯ самому ловить рыбу) предлагаю спрашивающему обратиться в поисковик. Ну, и не употребляю слов, значение которых мне не известно. У меня нет цели своим личным эксклюзивным "толкованием"ввести собеседника в заблуждение, или в состояние "". Вообще, странно все это читать... от врача. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.08.2013 в 14:00. |
|||
27.08.2013, 13:56 | #1050 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
БЯКА,
я прям даже теряюсь... ну например - Характеристика особенностей психической деятельности (- это нужно как-то своими словами ? Тут что-то не понятно ?) – интенсивности, скорости, темпа, ритма психических процессов и состояний. (- а тут своими словами чего ?) Проявляется в эмоциональной возбудимости, а также в общей активности, особенностях двигательной сферы. (тут тоже, вроде, все понятно...) |
|||