Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.08.2013, 19:14 | #1201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Оказалось, что в сети либо нет, либо плохо ищем. Продается его книга на амазоне. Есть публикации в научных журналах у тех, кто продолжает разрабатывать эту тему. Yvette давала ссылки. В этих публикациях также можно поковыряться в списках источников. |
||
27.08.2013, 19:15 | #1202 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Grevurs, подберите корректнее :) Я вам такое огромное спасибо скажу, если вы найдете еще хоть один ролик, где щенок показывает поведение, соответствующее буквам А-В.
Мы, честно, очень старались в поиске. |
||
27.08.2013, 19:22 | #1203 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Цитата:
Цитата:
Пусть приезжает с кинологом и тестирует. Кто ж против. Ко мне из РОВД приезжали, делали простенькие тесты. Например, со связкой ключей -долго гонялись потом за щенявкой, чтобы их отобрать))). |
|||
Последний раз редактировалось Grevurs; 27.08.2013 в 19:26. |
||||
27.08.2013, 19:24 | #1204 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Ценность эксперимента в РАВНОСТИ условий! Эти подборка ни о чем. И даже в одном помете и в равных условиях будут щенки демонстрирующие верхнюю и нижнюю границы нормы.
|
|||
27.08.2013, 19:26 | #1205 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.08.2013, 19:30 | #1206 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.08.2013, 19:33 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
Уже много раз разными людьми было подчеркнуто, в чем именно разность условий:
- пойнтера тестировали в месте, в котором слишком много раздражителей (по условием место должно быть новым, но обедненным). - пита постоянно привлекали сюсюканьем и постукиваниями (по условиям можно только хлопать в ладоши, а не добиваться внимания щенка во что бы то ни стало). Это значит, что при равных и верных условиях пойнтер показал, возможно, чуть более высокий результат. Пит бы однозначно показал более низкий. Вы серьезно? В любом помете одновременно рождаются и твердые доминантные щенки, и асоциальные и/или слабые животные? Ну-ну. |
|||
27.08.2013, 19:35 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
Невежество - это не дурь, а недостаток знаний в каком-то вопросе. Это легко исправляется, при желании.
Многие против, и заявляли об этом открыто. Цитата:
Цитата:
Вы попрежнему видите в роликах флегматика и холерика? Настаиваете?! |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 27.08.2013 в 19:39. |
||||
27.08.2013, 19:44 | #1209 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Крона;5250923]Невежество - это не дурь, а недостаток знаний в каком-то вопросе. Это легко исправляется, при желании.
Вы опять выдираете куски из текста. Не думаю, что в Ваших поучениях кто-то нуждается. Цитируйте уж всю фразу: " Эх, как Вы одним махом всех приложили - или дураки , или сволочи! Уверены, что имеете достаточно опыта на такие безаппеляционные заявления? Я - нет." Так имеете ? И по -Вашему же примеру напомню Вам Вашими же словами: "Невежество - это не дурь, а недостаток знаний в каком-то вопросе. Это легко исправляется, при желании. " |
||
27.08.2013, 19:44 | #1210 | |||
|
||||
альфа-самка
|
БЯКА, это обязательно. Притом собаки должны находиться хотя бы до года в максимально сходных условиях. Я не зря здесь приводила пример, когда купили двух щенков. Правда, вывод некоторые сделали неправильный (щас посыпются помидоры)). Через полгода щенки на выставке демонстрировали сходное поведение.
|
|||