Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.08.2013, 15:18 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
Grevurs, понятно. Ну я так понимаю, это уже какие-то породные особенности. Я больше по декорашкам рассуждаю, и у меня никто ничего не грыз :) . Ах да - салфетки, случайно упавшие и забытые на полу, могут порвать - это максимум, что случалось. А те же салфетки, аккуратно лежащие на краю стола - не трогают, хотя способны достать. Этому я даже специально не учила, оно у них само как-то.
|
|||
28.08.2013, 15:19 | #1392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кто сказал, что не вижу? Я про первого щенка в этой теме ничего не писала, СОВСЕМ. Ну, напишу сейчас: я не считаю его идеальным компаньоном для семьи. Вместо того, чтобы приписывать мне, что я вижу и чего не вижу, вы могли бы просто немного подумать и сделать правильный вывод исходя из того, что я в курсе про тест К. и, следовательно, в курсе, что означают буквы А-В. Щенков, которые могли бы быть рекомендованы "компаньоном в семью", в старт-посте не было вообще. Слушайте, если вы все равно не читаете мои посты (я уже несколько раз написала, ЗАЧЕМ), для чего вы вообще ко мне обращаетесь? Я вам попугай что ли? |
||
28.08.2013, 15:23 | #1393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.08.2013, 15:24 | #1394 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
|
|||
28.08.2013, 15:25 | #1395 | |||
|
||||
альфа-самка
|
|
|||
28.08.2013, 15:26 | #1396 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Grevurs, почитайте что такое вытье...
как не странно, но старые собаки могут с возрастом становиться более пугливыми, испытывать дискомфорт, который компенсируется присутствием владельца... про кобеля без понятия, я же его не вижу. |
|||
28.08.2013, 15:27 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
Найдите сдесь пост Ларефин, она не отличается многословностью, и её категорическое "я не дам тестировать своих щенков" нельзя истольковать двояко.
Потому что проверялась именно реакция на человека, вот она цыкала и брякала. Время для освоения пространства было, там ролик идет не с самого начала, показаны вырезки самых показательных моментов. В других ролика ещё короче нарезка. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 28.08.2013 в 15:32. |
||||
28.08.2013, 15:27 | #1398 | |||
|
||||
альфа-самка
|
|
|||
28.08.2013, 15:29 | #1399 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
со ва, а что же он делает, когда поджав хвост сторониться тетеньки, когда нюхать ее пытается оказавшись сзади нее и это все в возрасте когда положено любому щенку стремиться рассмотреть и попробовать на зуб? он боится не только помещения но и тетеньку... т.е. это неуверенный в себе щенок... отсюда и возможные будущие проблемы...
|
|||
28.08.2013, 15:30 | #1400 | |||
|
||||
альфа-самка
|
bobtail2008, давайте Вы не будете МНЕ рассказывать про МОЮ собаку, с которой я прожила 11 лет и почти 8 месяцев прямо с ее рождения у меня дома
|
|||