Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
190 | 28.44% | |||
|
||||||
второй щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
478 | 71.56% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
альфа-самка
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
альфа-самка
|
Тоже выбираете только то, что Вам нравится? А я ведь писала, что щенки были прямо с поезда Архангельск-Москва. Т.е. Вы считаете непременным условием, чтобы щен в любой момент его жизни был бодр, активен и игруч. Тогда Вам не надо о живых щенятах писать, а лучче об заводных игрушках.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
альфа-самка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
И кобель у меня рос ну ни разу не трус, а тоже повадился выть, только я за дверь. Не от страха, а в знак протеста. то, от куда что взялось... оказывается в знак протеста... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я отказывала покупателям.. один хотел брать собаку с собой в походы и сплавы на байдарках. У другого двое деток - близнецы-трехлетки. Третий собирался держать собаку в уличном вольере. Еще у одного собака должна была жить с 4 левретками..
Из-за того, что у меня - бульдоги, я не продала им щенков. Из-за чересчур активного поведения одного щенка он сидел у меня больше полугода, причем анатомически был просто обалденный.. и, кстати, очень нравился именно своей активностью приходящим покупателям. Я врала, что он зарезервирован. Им-то откуда знать, что такая вот излишняя активность для нормального щенка бульдога очень непредсказуема.. Все хорошо в меру, а мера разная для разных пород. Щенок ждал подходящих хозяев, и дождался. Бездетная пара средних лет (дети не предвидятся), жена домохозяйка, собака всегда под присмотром. Предупредила, они только посмеялись. Влюбились. Сейчас он взрослый, поведение осталось нетипичным для породы, из-за этого немало проблем. Были и драки, и травмы, покусы, беготня в жару до синего языка и хождения по дрессплощадкам. Под него приходится приспосабливаться. Реально геморрой. Но как раз в возрасте 6-8 недель он бы на таком тесте выглядел распрекрасно и все бы в ладошки хлопали. Слава тебе господи, те хозяева к этому относятся философски... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
альфа-самка
|
Про разных собак речь))). Выл -первый мой кобель 20 с лишним лет назад. Сейчас я уже знаю как это не допустить)).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Интересно, а вот это - тоже "нетипичные поведение для породы бульдог":
http://www.youtube.com/watch?v=KBnFQ...maDcfiyFBj-Xyw видюшка короткая, а так он минут по 40 овчарку колбасил))) |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 28.08.2013 в 16:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
типичное, наверно - это как в другом ролике... в том, где бульдожка ползает по рингу на полусогнутых, временами вообще отказываясь идти, и таки становится лучшим юниором
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ludok, , они еще как колбасятся - только в путь ! Но не должны так же колбаситься в незнакомой комнате, попав туда впервые.
|
||
![]() |
![]() |