Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.08.2013, 17:19 | #1451 | ||
|
|||
Местный
|
Радужная, правильный. Никаких противоречий Вы не обрисовали. Поздравляю с приобретением самой замечательной собаки
Обожаю бульдогов. |
||
28.08.2013, 17:19 | #1452 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
успокою вас - ваши ответы бессмысленны, потому теряться нечему |
||
28.08.2013, 17:20 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
Радужная,
У вас вообще не бульдог. Вы все придумали. Я даже взрослого бульдога с трудом представляю,который в незнакомом помещении будет "настороженно обнюхивать комнату,а не скакать козликом". Я общаюсь с какими то не теми бульдогами. |
|||
28.08.2013, 17:21 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
со ва,
спасибо наверное по ошибке прилетело, иначе я запуталась уже. Ничего он не обнюхивал, ну если тока в процессе поигрулек, пришел, увидел, победил. Правда в другой теме меня уверяли что как раз таки его резвость ненадолго и скоро мы будем медленно и печально гулять, ну.... будем посмотреть. |
|||
28.08.2013, 17:21 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 17:21 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
испортить можно всё, если постараться) |
|||
28.08.2013, 17:21 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
Весной у нас появился на выгуле щенок англ. бульдога. Мне кажется, что тогда он был у нас впервые, но честно говоря не уточняла. Но меня и моих собак он точно видел впервые. Ему было 2 месяца на тот момент. Носился вокруг нас как торпеда, лез играться и к людям, и к собакам, был очень веселый. Я удивилась, что такой тучный щенок развивает такую скорость. Обнюхивать? Нет, он этому был явно не обучен, да и некогда дитю нюхать, когда столько новых персонажей.
Сейчас я его встречаю - он уже остепенился. Ходит без поводка, но команды уже слушает. |
|||
28.08.2013, 17:22 | #1458 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, и Вас попрошу почитать мои сообщения, я подробно все рассказала и объяснила. На последних страничках разговор шел с теми, кто уже читал.
|
||
28.08.2013, 17:23 | #1459 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
|
|||
28.08.2013, 17:24 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
со ва, так может быть, тот проблемный ваш щенок был не активный, а просто нервный? Активность и нервозность все-таки разные вещи.
|
|||