Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.08.2013, 01:10 | #1761 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага,щенок номер 2 обычно сидит весь день под кроватью Так и есть. А уж то что я думаю про большинство заводчиков,которые и сами все видят,я уже писала. |
|||
29.08.2013, 01:13 | #1762 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.08.2013, 01:13 | #1763 | |||
|
||||
Местный
|
Я слабо себе представляю ситуацию, чтобы трусливый на тесте щенок в жизни был смелым. То есть, вы считаете, что питенок испугался мешка исключительно из-за злой бабы-дуры, а в знакомой обстановке не испугался бы неожиданно и шумно упавшего большого предмета? Для меня это из разряда фантастики. Поэтому не могу ответить. Но если такое случится, что на тесте обнаружится трусость, то в охранники этот пес не годится, и в разведение - тоже не надо. Диванный пет - его "карьера". Повторюсь еще раз - я боюсь трусливых собак, крадущихся к человеку сзади, но избегающих прямого контакта. Считайте что фобия. Меня-то как хозяина оно примет рано или поздно, а вот чужого человека вот так втихушку подойдет и цапнет. Не надо таких разводить.
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 29.08.2013 в 01:17. |
||||
29.08.2013, 01:14 | #1764 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.08.2013, 01:16 | #1765 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2013, 01:19 | #1766 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска. Стесняюсь спросить не по теме. Очень интересно . Вы всегда пишете "Вы" с маленькой буквы, или только для меня исключение сделали? Я вот каждый раз капс тыкаю, т.к. считаю обращение к конкретному человеку на "вы" с маленькой буквы неграмотностью или неуважением.
А засидевшиеся под кроватью собаки, выпущенные погулять, носятся точно так, как щенок на втором ролике, так что это не миф и не я придумала. |
||
29.08.2013, 01:20 | #1767 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.08.2013, 01:23 | #1768 | ||
|
|||
Местный
|
Maina, Вы понятно написали, спасибо, но все же просто просьба - иногда стоит послушать, что расскажет о щенке заводчик, а уж верить ему или нет - каждый решает за себя. Я лично никогда не буду вводить покупателей в заблуждение, себе дороже. Я не в Москве, меня тут на выставках все в лицо знают, я своих же щенков иногда помогаю выставлять новичкам, не хватало еще опозориться враньем.
|
||
29.08.2013, 01:25 | #1769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.08.2013, 01:26 | #1770 | |||
|