Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
190 | 28.44% | |||
|
||||||
второй щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
478 | 71.56% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bright, как чего?! Собаку воспитывали! Она начнет че-нить не то творить, они ее при помощи газеты шлепками гонят в другое место.
для этой собачки, даа вполне гуманный метод - ежли ей рукой стучать по полу там, где ее хотелось бы видеть - она прибегает и отгрызает руку. я , как типа самая гуманистка, даа поимела некоторые косметические эээ деффекты. Зубы-то щенячьи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мдяяяяя Все досконально я прочитать конечно не смогла, но я в ШОКЕ
Оказывается куча народу считает щена в 1 ролике нормальным. А я заподозрила уж не болен ли, висит как тряпочка, подхоить не очень то желает к человеку, как то перемещается не понятно, его хоть за хвост подвесь - он и сопротивляться не будет. Но самый большой шок, от того что такое поведение считают нормальным заводчики. Господи, задумайтесь, кого вы производите, если это для вас норма!!! И второй, не согласна что из него вырастет холерик, живой любознательный щен. Даже дело не в обстановке, на улице, дома.... Щена переворачивают и он лежит, затаив дыхание, даже не дергается.... Ну не норма это |
|||
![]() Последний раз редактировалось sogalia; 29.08.2013 в 17:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
самый центр
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Спасибо за книжку, но это надо надо неспеша читать...
Вот прямо под выделенным жирным шрифтом: Цитата:
![]() Дальше о том, что следование коррелирует не столько с хищническим поведением, сколько с интересом к игре с человеком, и т.д... Ну и о том, что трусость в три месяца - это прогнозируемая трусость на всю жизнь. В общем, беглым взглядом - как и сказала Людок, корреляция-то есть, но не всегда с тем, что склонны напридумывать себе некоторые тестирующие, вольно трактующие результаты теста ![]() За выходные могу главу "Выбор щенка и тесты темперамента" перевести. Надо кому? |
||
Последний раз редактировалось Clair; 29.08.2013 в 18:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да, забыла. Molya, это все-таки не совсем та книга. Та, на которую ссылались в статье, с которой все началось, вот:
Beaver BV (1999) Canine Behaviour: A Guide for Veterinarians. WB Saunders, Philadelphia А эта - Beaver BV. Canine Behaviour: Insights and Answers. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
самый центр
|
Крона,
эта фраза звучала тут не единожды...и если я отметила 1 ролик,это значит у меня такие должны быть?! а те ,кто голосовал за 2 видео-так сплошь там заводные дети? не уверена.... а потом почему вообще возникает такое мнение?! Это просто голосование ....остальное- а поговорить))) но надо заметить ,что правильные и интересные мнения попадаются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Потому, что большинство заводчиков смотрят очень поверхностно, оценивают только ДВИГАТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ щенков, называя это темпераментом, и почти не оценивают их РЕАКЦИЮ НА ПРЕДЪЯВЛЕННЫЕ РАЗДРАЖИТЕЛИ, а ради этих реакций, собственно, тест и проводится.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|