Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.08.2013, 01:04 | #1851 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
и Ваше "вяжет" совершенно не в тему... ну да бог с вами... совершенно точно... даже на это Ваши знания не тянут, уж извините любезно... |
|||
30.08.2013, 01:08 | #1852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 01:14 | #1853 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
То есть здесь типа, конечно, ужас, но не прям ужас - ужас, и хуже бывает, Ога. |
|||
30.08.2013, 01:15 | #1854 | ||
|
|||
Местный
|
БЯКА, у меня маленькая ремарка по касательной. Относительно "нормального образования". Этолог - это как правило, биофак в анамнезе, а хороший биофак - это очень хорошее образование.
Так что зря вы уж так пренебрежительно. |
||
30.08.2013, 01:16 | #1855 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
смею Вас заверить... кобели не размножаются, а суке 15 или 16 лет... точно не помню...вязана в 2 года, единожды... щенков от неё уже нет...внуков не было...
хотя, это я уже писала, но Вы только про аутизм ухватили, но не поняли ничегошеньки,а мнение вы***ли.... не понимаем, но словоблудим... Вы продолжайте фантазировать и про заводчиков, и про тесты, и про всё, что захочется....тем более, что Вы даже не этолог |
|||
30.08.2013, 01:18 | #1856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 01:20 | #1857 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
30.08.2013, 01:28 | #1858 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
дело в том, что я ничего не нашла о его образовании, кроме упоминаний в перепечатках теста по сайтам и форумам, там он значится просто этолог... в одном месте написано физиолог... сама больше ничего найти не смогла, ссылок мне не дали .... никаких его работ по биологии или физиологии не попалось... только труды по тестированию |
|||
30.08.2013, 01:34 | #1859 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2013, 01:36 | #1860 | |||
|
||||
Местный