Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.08.2013, 22:20 | #2011 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я его читаю как покупатель, чтобы использовать при выборе щенка. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 30.08.2013 в 22:22. |
||||
30.08.2013, 22:22 | #2012 | |||
|
||||
Местный
|
Для всех, кому интересно/нужно, как видите.
Цитата:
Цитата:
Которые здесь про "тесты/фигесты/я и так вижу!". Так и будут продавать, как продавали. "Как" - здесь вполне ясно описано. Стабильность - признак мастерства.(с) Цитата:
Угу, "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!"(с) |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.08.2013 в 22:34. |
||||
30.08.2013, 22:23 | #2013 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, стоит мне задать вам вопрос, вы всякий раз переводите стрелки на старт-пост. Какой в этом смысл, если я отвечала конкретно ВОТ НА ЭТО?
Цитата:
Хотелось почитать - идите и читайте. |
||
30.08.2013, 22:24 | #2014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щенок, которому нашли хозяев, которые берут его с открытыми глазами (а не с рассказами про ласковых доминантов) вашими усилиями превратился в шоу-класс, которого продают без документов. Это ж вау! А питбулем, жрущим детей, он через сколько страниц станет? |
|||
30.08.2013, 22:35 | #2015 | |||
|
||||
Местный
|
Итак, тестирование позади! И щенки готовы переезжать в новые дома. Кого же выпусят на рынок российские заводчики?! Что изменилось в щенках с последнего теста и как результаты теста повлияют на соблюдение ПП РКФ? Эти и другие интриги читайте в следующих постах TaHи!
:))) |
|||
30.08.2013, 22:38 | #2016 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, только не развивайте эту тему, пожалуйста, Тани только этого и ждёт! У неё пунктик - соблюдение законов и правил с точностью до буковки (Тани, надеюсь, я вас не обидела), и тогда мы от тестов далеко уйдём в дебри казуистики.
|
|||
30.08.2013, 22:44 | #2017 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По рез-там теста щенку не дали щенячку, не знаю как объяснили неотдачу документа РКФ, положенному даже плем.браку. Владельцу конкретно что сказали про щенка, или это тайна? Или ничего не сказали? А продажу в 8 недель шоу, брид и пет щенков, я просто для примера привела, как Заводчики продают щенков. Может с тестами будут аналогично продавать? |
||
30.08.2013, 22:45 | #2018 | |||
|
||||
Местный
|
В некоторых породах уже доразбирались из служебников сделали плюшек, а че не утомляют ни кого
|
|||
30.08.2013, 22:45 | #2019 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Mb24Lz2SaJM и так и скачет гад,так и носится безбашенно целый день. Истерик,что с него взять.
Не хотела писать про питеныша,но все же. Из пита с очень похожим в щенячестве поведением выросло на моих глазах очень опасное животное(я не говорю,что тот питик такой же) с привязанностью к одному человеку,недоверчивостью к окружающим и серьезной агрессией к людям. |
|||
30.08.2013, 22:46 | #2020 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотелось бы знать. |
||