Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.08.2013, 14:44 | #2121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уверена не на 100%, а на 66.67% - как показывает опрос в данный момент . Цитата:
|
|||
31.08.2013, 14:45 | #2122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тьху... Дай Вам боже таких же бульдогов на рынках покупать... Сорри за офф... |
||
31.08.2013, 14:50 | #2123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2013, 14:54 | #2124 | ||
|
|||
Местный
|
Melovlad, я сейчас первый раз за свое нахождение на этом форуме нажала кнопочку.
Сявка с документами РКФ, во-первых. На рынок у нас часто щенков-декорашек выносят, и продают. Особенности маленького удаленного от "больших огней" города. Своих щенков ни разу не выносила, смысла нет. Стоимость бульдожика - это примерно 3 средних зарплаты (в нашем городе). Никакой дурак 3 зарплаты с собой на рынок не носит, и бульдогов не покупают под влиянием сиюминутного порыва. В отличие от популярных и совсем недорогих (у нас ) пекинесов, которых обыватели в большинстве своем считают живой игрушкой. Я в этом не виновата, и ваше "тьху" можете намазать себе на лоб. |
||
31.08.2013, 14:57 | #2125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Рейтинг постоянный. Практически с первого дня темы. 33% / 66%. Меня как раз поразительная стабильность удивила. Не смотря, так сказать.... Как то так |
||
31.08.2013, 14:59 | #2126 | |||
|
||||
Местный
|
Вы пропустили) В самом начале голосования было иначе. А сейчас уже просто мало новых голосов добавляется, отсюда и стабильность.
|
|||
31.08.2013, 14:59 | #2127 | |||
|
||||
Местный
|
Melovlad, это вы зря. Не факт, что все породные (по внешности) и породистые по документами собаки лучше собак народного разведения по поведению. На шоу ведь только экстерьер смотрят, а по характеру отбор ведут только энтузиасты. Моя старотипная пекинка - официально дворня народного разведения. Была наглым общительным щенком. Она не знает что такое кусаться и тем более писаться. Хотя рычать умеет - когда ей ветеринар делает больно, то вместо того чтобы скулить, она рычит. Но не кусает, только грозит обидчику.
|
|||
31.08.2013, 14:59 | #2128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2013, 15:00 | #2129 | |||
|
||||
Местный
|
Nevada, а что с об'яснениями то не так, по- вашему и почему? Имхо, об'яснения с результатами(выводам) теста вполной мере , имхо, совпадают...
|
|||
31.08.2013, 15:00 | #2130 | |||
|
||||
Местный
|
Orkestra, Вот Вы всё правильно пишете, про естественный отбор, но, только, собак давно искусственно отбирают(али), и те качества, которые хороши для выживания особи в природе, осторожность и пр, вовсе не хороши для проживания с человеком.
|
|||