Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.09.2013, 09:54 | #2511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.09.2013, 09:59 | #2512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2013, 10:03 | #2513 | |||
|
||||
Местный
|
поясню: мне попадались похожие питики. вот на их дурь питовскую (поорать ,повисеть и прочее) это никак не влияло, а держать такую собаку в квартире было не совсем комфортно, да и такие собачки у меня особого восторга не вызывали....своеобразные они)
|
|||
04.09.2013, 10:19 | #2514 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А в чем (на щенячьем ролике) проявлялось, что он "думающий"?
Под "флегмой" многие из присутствующих, похоже, подразумевают невысокую скорость перемещения в пространстве. Под "в себе" - незаинтересованность в контакте? |
||
04.09.2013, 10:31 | #2515 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
под флегмой я подразумеваю , равнодушие, вялость, сдержанность, медлительность. |
|||
04.09.2013, 10:37 | #2516 | |||
|
||||
Сибиряки
|
посмотрела ролик-да ничем не отличается особо, радуется, играет, висит, не жмется от окружающих людей и собак. Питики тоже же разные бывают, есть, что называется-танки, у меня кобели такие, и в щенячестве и во взрослом состоянии, послушные, но активные и непрошибаемые, а есть с тонкой душевной организацией-Дикси была такая, в молодости: призер соревнований по Большому рингу, прошла курс собака-телохранитель (в 90-е годы мы почти все в нашем городе занимались с собаками и послушкой и защитой и тыды)- умничка, в меру активная, очень спокойная, с философским взглядом на мир. Не было в ней никогда "дури" питовской с ором, прыганьем до потолка и так далее и тому подобное. И это была замечательнейшая собака-питбуль, не создавшая за свои 15 лет нам никаких проблем. Так что не вижу никаокго криминала в спокойной сучке пита, особенно если она просто компаньон.
|
|||
04.09.2013, 10:43 | #2517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2013, 10:45 | #2518 | |||
|
||||
Сибиряки
|
я не люблю гадать...наверное знакомые или не наверное...я посмотрела видео, что первое, что эти, написала свое мнение, не претендующее на истину.
|
|||
04.09.2013, 10:46 | #2519 | ||
|
|||
Местный
|
Думаю не врал.горные районы Таджикистана это конечно не Тибет, но имею азиатку и отары привезённую щенком( драхмарда по местному) легко верю что кобели с ишака, потому как сука 82 см в холке. так что кобели к 90 см там имеются -чем не осёл?
|
||
04.09.2013, 10:55 | #2520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне Фадина статья очень понравилась) http://karakelle.newcao.ru/stat/fadin.htmL |
|||