Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
190 | 28.44% | |||
|
||||||
второй щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
478 | 71.56% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, лучше читать первоисточник - Лабунского. Вот его брошюра действительно очень интересна. И с фото. И с промерами
![]() Чабанские кобели по большей части 68-70, суки - 64. Единичные мастифоподобные "дахмарда", действительно до 90 см, но Лабунский встретил их всего 4-5 штук на весь Таджикистан и считал вообще другой породой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я уже писала, у каждого свой метод убедить окружающих в том, что у тебя собака - лучшая, у остальных - отстой. Одни побеждают на выставках, другие - на соревнованиях, а третьи - в баталиях на форуме Песик. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитатку можно увидеть? :b(1 А вы что предпочитаете? |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 05.09.2013 в 19:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, несложно сделать вывод, если про своих собак пишут только хорошо (или даже восторженно), в других темах, а чужих в этой - называют трусами и овощами, а их владельцев - недалекими людьми.
Подразумевая, что уж вы-то с Невадой - "далекие" и приобрели лучшее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Лейте, люди, сопли! Розовые. Это хорошо. Все остальное "может быть использовано против вас" :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
однозначно второй
![]() 5 лет назад поехала на ДР подруги и оттуда привезла щенка боксера. Ничего не зная про тест,так получилось,что протестировали его почти по нему. За столом разговорились,сказала,что собак люблю,но своих никогда не было,обожаю боксеров,но маленький ребенок,муж не очень хочет и тды. А сосед подруги и говорит-а мы вот купили недавно щенка боксера,такой швах по психике,все рвет,грызет,кусает всех,сцыт суко(тут дословно) везде,хоть бери и назад вези заводчику. Попросила показать.Принес в чужую квартиру(щенку в тот день ровно 2 мес было. Народу в квартире куча,музыка,дети орут,взрослые трындят. Поставил щена на пол и ушел курить,сказал-надоест когда и погрызет руки все,зови,я унесу домой. Щенок стоял оглядывался,я присела и позвала,рванул ко мне,пару раз лизнул и полез кусать туфли,отвлекла на руку,начал кусать ее. Пошла спрашивать,можно ли с ним на улицу выйти,так как тут шумно очень,поскакал вприпрыжку за мной,тут дети с шариками воздушными,он к ним,шарик лопнул,собакин головой помотал и на другой шарик шарик бросился лапами.На улицу несла на вытянутых руках(что б не сделал затяжки на нем),висел спокойно,головой вертел. На улице пописькал и опять ко мне подошел,игрались лопаткой детской,бросала-приносил. Потом мячик нашли и за ним бегал. Короче, ![]() ![]() Собака выросла ну просто суперская(ну каждый свое болото хвалит))),и команды учил на раз-два, и никакой агрессии(кроме бродячих-на-нас-бросающихся),трусости(ездили всеми видами наземного транспорта,только чуть настороженно к електричке отнесся,но за мной пошел без колебаний),на лодке ездили,в прошлое воск вертолет возле нас воду набирал(метров 6-7 от нас),пару раз только глянул на него.В толпе ходим,на салют в прошлом году ездили. Аджилити заниматся начали в 3(не выступали,слишком тяжел и шансов нет(( Трюки с удовольствием учит. Ездили даже на пару презентаций(школу рекламировали)От собак отзывается на раз,только позови играть.Играет всем,что в руках моих. А больше обывателю и не надо. простите за длинный текст ![]() |
||
![]() |
![]() |