Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.09.2013, 13:39 | #2671 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
06.09.2013, 13:46 | #2672 | |||
|
||||
Местный
|
я потому и написала, что не могу сделать вывода - информации недостаточно. Собакой занимались, дрессировали, это я вижу (и знаю со слов хозяйки). Ну а дальше надо иметь некую доп. информацию Скажем, если собачка подбегает на подзыв, играя с другими собаками - отлично. А если она не играет с другими, далеко не уходит? Не хочет, неинтересно, боится, так приучили - вот не знаю. Вот прямо видимых тараканов вроде нет, а что там внутри...
|
|||
06.09.2013, 14:11 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2013, 14:15 | #2674 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Цитата:
А цели мои просты, дааа - разводить цветных тайских риджбеков, для славы и денег особенно. Соответственно продавать так, чтоб никто не жаловался. Ну и потроллить конечно, не без этого. |
|||
06.09.2013, 15:26 | #2675 | |||
|
||||
Местный
|
Потому и надо с рабочими породами работать, а не "я и так вижу". Будь этот фокс охотничьим, наверняка вся эта "зацикленность на хозяйке" вылезла бы боком задолго испуга салюта в пять лет.
|
|||
06.09.2013, 15:28 | #2676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2013, 15:32 | #2677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому тут все упирается в здравомыслие покупателя и порядочность заводчика, который не продаст животное, кому не надо. Только вот надежда на это... Вокруг полно охотников, охранников, пастухов и много кого еще, только вот никто от них не требовал и не будет требовать ни пастьбы, ни охоты, ни охраны. |
|||
06.09.2013, 15:35 | #2678 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Vesle_Anne,
контакт - это обоюдовыгодные взаимоотношения. В которых каждый участник не только берет, но и дает. Для того, чтобы давать, надо что-то "иметь за душой" - силы, умения, время и так далее. Зацикленность - это потребность в ком-то. Причем эта может быть потребность непосредственно в ком-то, так и опосредованная - когда объект зацикленности является всего-навсего инструментом для удовлетворения потребности в других вещах. |
|||
06.09.2013, 15:37 | #2679 | |||
|
||||
Местный
|
jesst,
при чем тут вы и даже эта конкретная хозяйка фокса? Я на этом примере говорю о заводчиках, которые с одной стороны "я и так вижу", а с другой - рассуждают ровно, как вы, пытаясь доказать бесполезность тестов именно такими примерами - мол ничего не было видно, а потом вдруг в пять лет каааак вылезло. А вязок уже - по всему миру и окрестностям. |
|||
06.09.2013, 15:49 | #2680 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
теоретически понятно, практически - не очень |
|||