Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.09.2013, 10:55 | #2971 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот заведомо больных продавать как здоровых права не имеют. Поэтому я и спрашивала про практическое применение этого теста не для нескольких заинтересованных в проведение этого теста человек. Ну, кроме тестирующего за деньги помет кому и какая практическая польза от этого теста будет? Кроме нарушения ПП с не выдачей щенячки? |
||
11.09.2013, 10:58 | #2972 | |||
|
||||
Местный
|
Объясните сейчас свой вопрос, а то не понятно, с какой стати в ветке про тестирование характера щенков, возникает вопрос об анализах кошек.
|
|||
11.09.2013, 11:00 | #2973 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какую? Какую ответственность несет заводчик?
Цитата:
Цитата:
|
||
11.09.2013, 11:01 | #2974 | |||
|
||||
Местный
|
А заводчику не будет практической пользы? Что для того, чтобы себе оставить ЛУЧШЕГО щенка для дальнейшей племенной работы, что для того, чтобы понимать какие качества передают потомству выбранные им производители?
|
|||
11.09.2013, 11:03 | #2975 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
нет, не соглашусь и сто раз уже писала это-грамотный размноженец вотрёт и храмого и косого, и слепого. Разведёт как нечего делать. Знаю таких не по наслышке. И ведь люди умные и не первую собаку берущие, ой как могут развестись на сладкие речи. Тут очень не однозначно всё.
|
|||
11.09.2013, 11:04 | #2976 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Собачье сердце, странно, форум общедоступный, увидела информацию о продаже, вот спрашиваю-это к вопросу о том, чтобы выкладывать и все обсуждали спрашивали и это норма. Может я потенциальный покупатель, хочу все знать, вот и спрашиваю) К чему Ваш ответный вопрос? Вы же ратуете за полные выкладки заводчиками всей информации, а тут переживать начали. Так ответите, какие анализы у ваших кошек есть?)
|
|||
11.09.2013, 11:06 | #2977 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Uzor, ой, Кать, а я вот сейчас все на себя примеряю и понимаю-самой надо вникать и не стесняться спрашивать и уточнять.
|
|||
11.09.2013, 11:09 | #2978 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, если заводчику как владельцу нужен этот тест для себя, то тогда конечно, сделает для себя, чтоб оставить себе лучшего. Заодно и проверит то, что ему тестирующие наговорили за его же деньги.
|
||
11.09.2013, 11:09 | #2979 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Если бы я была заводчиком, то несла бы отвественность за родившийся у меня помет и в случае возникновения проблемы по здоровью или поведение и думала бы, как решить. За других заводчиков могу сказать-их совесть- их отвественность и все, больше нет ничего.
|
|||
11.09.2013, 11:09 | #2980 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
Нет, всё не однозначно. |
|||